Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чтобы не быть голословной в дальнейших своих размышлизмах – выкладываю твою рейв-карту:
Далее я кратко опишу ключевые моменты твоего Тупика по жизни, как он вИден мне из твоей рейв-карты и дам основные ссылки.
Убедительно прошу мне не верить, а проверять ВСЁ.
Итак… Ты сейчас, вернее – твой мощный абстрактный Ум - в панике: ЧТО делать? И это – некорректная постановка вопроса. Ум завёл тебя в эту ж*пу, но вывести на корректную жизненную траекторию может только Сверхсознание тела/формы.
КАК?
Есть лишь единственный путь – следовать стратегии типа и при принятии решений руководствоваться Внутренним авторитетом, а не умом.
1. Ты – Проектор.
Существо неэнергетическое и при этом у тебя 3 правых переменных, то есть ты генетически спроектирована на пассивность, что в нашем обществе, где всех пинают «Сделай себя сам!» … не модно.
Твоя стратегия – не инициировать, а ждать Приглашения от тех, кто распознал тебя как ценное существо.
5. Nвой Инкарнационный Крест – Это крест Совершенствования Left Angle Cross of Refinement (33/19 | 2/1).
И твоё Солнце Личности (Свет Миссии/Предназначения) в 5 линии 33 ворот.
33 Ворота – это «Ретрит. Активный уход и трансформация слабой позиции в силу» в 5 линии – тайминг (чувство корректности момента, когда пора поделиться своей мудростью)
… ты – потенциально Мудрый Рассказчик, цель которого состоит в том, чтобы показать основные тайны или уроки позади любого опыта. Ты можешь быть сильным оратором, автором или учителем.
…. ты должна понять, что становишься более влиятельной, когда становишься старше/ «зрелее».
Ты рождена, чтобы украшать цивилизацию, реализуя Свет своей Миссии. И ты можешь это сделать или… нет.
... или - НЕТ , и прожить серую, скучную жизнь среднестатистичекой социумной единицы под грузом вины и стыда, упиваясь Горечью…
Имхо, моему миру нужны такие как ты. Если тебе при чтении моих размышлизмов и статей по ссылкам хоть как-то «муррркнет» узнаванием "о... это моё!" новое знание, то просто начни проверять. Дизайн Человека – это индивидуальная для каждого инструкция для жизни без вины и стыда.
Не верь мне – проверь. Сейчас прибежит мой «пучок хвостиков» с критикой меня и, до кучи – Дизайна Человека. Имхо, и им не верь. У тебя мощный ум. Ты способна сама отделить «зёрна от плевел» в Личном Эксперименте со стратегией и Внутренним Авторитетом.
PS
Если ничего не отзовётся – то, я думаю, тебе поможет кто-то в этой теме, предложив более близкие для твоей частотности в настоящий момент инструменты.
Вера,спасибо большое.Начала изучать.Сейчас читаю про Проектор и узнаю уже себя.Буду знакомиться дальше.А возможно ли что-либо изменить?Или это как аксиома?Не изменимо и постоянно?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
Кристал, тяжело с людьми без самоконтроля. А про образование я имел ввиду в плане выстраивания взаимоотношений, а не университетское.
А ну да.Меня не кто не учил этому,а мать и отец подавляющие личности,да я и сама такая стала.
А почему Вы пишите.что Вера бред пишет?
Тут либо запросы не правильные, либо самоконтроля нет, либо образования. Поэтому хорошие люди не притягиваются и не задерживаются.
Voldimars, зато вот это твоё - ничего нового не несущее, никаких действенных инструментов не дающее, но "пропускаемое" т.н. "здравым смыслом" сентенция...
... ибо собственно смысла, полезного, и не только для для ТС, там пшик.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Цитата:
А возможно ли что-либо изменить?
Кристал, изменить свою природу нельзя. Но зачем? У каждого типа есть свои Дары. Важно "вывести" себя на корректную жизненную траекторию, а это возможно только в результате следования Стратегии и Внутреннему Авторитету.
Цитата:
А почему Вы пишите.что Вера бред пишет?
Кристал, ему легче огульно обвинить меня в "бредонанесении", чем проверить и взять полезное. Есть такие люди, которые в Ложном Я... демагоги, кАроч.
Это же легче, чем вникать и разбираться .
Добавлено спустя 2 минуты: Voldimars, о взаимоотношениях с точки зрения ДЧ:
Ясно.
А как мне вывести себя на корректную жизненную траекторию?Стратегию какую и где ее найти лично для себя?
Внутренний Авторитет-это правила и принципы мои?
Там всё подробно про стратегию Проекторов расписано. ты до конца странички прочла?
Внутренний Авторитет - это физическое место в теле. У тебя это - Центр Джи. Помнишь фильм про Кинг Конга, куда он себя лапой в грудь бил? Вот - примерно там.
http://romankiuru.ru/design/vnutrennij-avtoritet
Ты - Проектор с мощно определённым умом, поэтому возможна иллюзия понимания ДЧ сразу. Это иллюзия. Пожалуйста, читай по ссылкам до конца - множество вопросов отпадут.
Стратегия Проектора - не инициировать те начинания, на которые потом требуется энергия (за молочком в магазин можно сходить и мусор вынести Приглашения не нужно!)
http://humandesignbox.ru/2011-07-09-11-35-53
В значимых областях жизни следует ждать Приглашения. Принимать или отвергать Приглашения следует не умом, а, подключив Сверхсознание тела/Формы - Внутренний Авторитет. Как это сделать?
У тебя ВнА является Центр Джи. Следуй тому, что делает тебя счастливой, а именно:
Цитата:
Авторитет Идентичности или Джи (Джи Центр) — когда определён этот центр без других выше указанных центров авторитета, то вы следует тому, что делает вас счастливым. Спрашивает: «Сделает ли это меня счастливым?» и «Принесёт ли мне это удовлетворение?». Необходимо обсуждать свои решения с другими, чтобы услышать себя, то что вы говорите об этом. Именно благодаря такому обсуждению вы будете знать. «Слушайте, то что вы говорите».
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
«Слушайте, то что вы говорите».
От себя добавлю - в какой-то момент разговора ощутится, что ответ идёт именно из центра груди (из Центра Джи), а потом уже через Горло. Вот это и будет - Ответ. Это и будет корректное для тебя решение не из ума, а из сверхсознания тела/формы.
... и каждое такое корректное решение по принятию/отвержению Приглашений будет выводить тебя к корректной жизненной траектории.
На первых порах - просто полюби Ожидание... бездействия. Помни - нельзя инициировать!
Про иницииировать хочу сказать-( в отношениях с противоположным полом)так вот я не когда не была инициатором отношений.Всегда отвечала на предложения.Но все равно все отношения закончились ужасно и люди от меня ушли.Все.
Добавлено спустя 41 минуту 6 секунд:
Про инициациву- А как работу искать?Работодатель сам меня найдет на печке???Я и так по жизни,как анеба..а тут еще такое..пьлью покрыться.
Вера, вы пудрите людям мозги, а еще более всего вы пудрите мозги себе, уходя и теряя баланс в природу Син.
Но зато ваши концепции новые и несущие, как вы выразились. В них столько много смысла и так долго можно копаться, что так и не заметишь как жизнь пройдет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)