Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Индусы измеряют время в кальпах--более 4 млрд.лет и в югах,самая короткая из которых составляет более 400 тыс. лет.Кали--юга,тёмный или железный век(432 тыс.лет)последний из ряда веков,на которые разделён период эволюции человека.Он начался в момент смерти Кришны(за 3102г. до рождества Христова)и его первый цикл в 5 тыс. лет закончился между 1897 и 1989годах.После этих годов начнутся вкрапления Золотого века.Так мне обяснили кришнаиты.
Железные века потому и "железные" , что характерны широким использованием людьми железа и никеля , выплавляемых из железной руды многих видов чугуна и стали ; при этом значительная часть изделий из железа и стали не имеет антикоррозионных покрытий .
В Железные века субатомная основа самого пространства мира людей родственна железу и никелю .
Золотой век немыслим без смены самого пространства , где проживали бы люди ("новое небо и новая земля" из "Откровения Иоанна Богослова" Нового Завета христиан) , без изменения отношения людей к драгоценным металлам вообще и к золоту в частности , то есть без полного изменения социально-экономических и политических отношений в человеческом социуме .
Золотой век характерен применением драгоценных металлов во всех сферах жизни людей при гораздо более высоком уровне их эволюционного развития , когда сами человеческие ауры могут состоять из тонких субстанций тех или иных драгоценных элементов .
Золотой век – сейчас. Мы находимся в Золотом Поясе Галактики, на лучшей планете, в лучшее время, в лучшем возможном положении… Думаю, что никогда положение людей в целом не было настолько хорошим как сейчас. Бурление жизни в мириадах невероятных существ, изобилие всего, бум созидания, цветение технологий, красота прелестных и полезных вещей, доступных всем, богатство идей, процветание наук и искусства, созидательная мощь человечества и летящая походка его развития, гордость за общие достижения и осознание всего этого…. Бесконечный кайф для любого мыслящего на эту тему человека.
И тысячи лет назад люди были такими же по своему устройству, но никогда не было такой глубины понимания устройства микро- и макро-вселенной как у нас сегодня, понимания красоты движущей всем нефизической силы и ее проявлений.
Изумление, преклонение и благодарность за это чудо существования, возникшее из ничего, из хаотичной звездной пыли. За вектор эволюции, который миллиарды лет от Большого Взрыва неуклонно вел к тому, чтобы удивительный я возник на этой удивительной планете, написал все это сейчас на своем экране и выложил на сайте Лотоса. Впрочем, то же самое касается каждого из нас. Я чувствую, что мне крупно повезло быть здесь и видеть весь блеск и всю роскошь этого существования. И если что-то делать, даже в мелочах, - пусть это добавит блеска и расширит его еще больше.
Я не вдаюсь здесь в детали, любая вещь или явление при ближайшем рассмотрении и уже не первых уровнях взаимосвязей вызывает просто душевный трепет и восторг. И все они сошлись в моей точке!! Кого или что и как благодарить за все это немыслимое богатство, увязанное, сбалансированное, взаимопроникающее? Ценю бесконечно. Пусть мое понимание себя, людей и устройства мира частично, фрагментарно, немного науки, немного интуиции, но этого более чем достаточно, чтобы изумление длилось и длилось без конца. Вселенная смотрит на себя через меня и восхищается собой безгранично
да не, наверняка уже не железо- никелевый. если таким хорошим девочкам уже так хорошо... наверное уже все же чуть ближе к золотому. осталось маленько подождать, поднатужиться всем хорошенечко. вот когда они кончат...- тогда видимо и настанет очень золотой долгожданный век:)
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)