Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
читаешь интересную тему и обязательно наталкивавшийся на хамство.
почему люди хамят?
на форуме все должны обмениваться информацией. каждый человек имеет свои убеждения , понятия , свою ступень развития.
нужно научиться отделять информацию от грубых эмоций.
кто даст гарантию, что он 100% прав?
даже если я очень чему то верю , то это не значит, что я не ошибаюсь?
может тот хамит , что все знает? представьте такого всезнайку - хама?
хамят не те, ко много знают, а те кто мало знают и не хотят допустить, что кто то больше их знает.
не обязательно кому то верить или не верить. можно обменяться информацией, даже противоречащей, спокойно без грубых эмоций.
если среди мыслящих идет грубая война, то что можно ждать от других?
все таки , что такое хамство?это допустимое или не допустимое явление?
Нормальный адвайтист и прочий поклонник эзотерики должен знать простое - хамство есть иллюзия, хамства не существует.
Если вам показалось, что вас обхамили, то всё это только продукция вашего ума и нигде, кроме вашего ума, хамства не существует.
Ты что, придурок совсем?
Таких простых шизотерических вещей не догоняешь?
Тут тебе не двойственность какая - тут тебе апофигей адвайты во всём её величии и красе.
Короче, говны ты такое, какое нафиг хамство ты себе придумал? Это иллюзия твоя и блядское наследие говёного христианства, где человек есть ЛИЧНОСТЬ, то есть отвратительное ЭГО возомнившее себе невесть что о невесть себе, в том числе и то, что якобы существует мнимое хамство.
Ты ЧО, не понял, придурок, что никакого хамства нет? Что это просто твоя иллюзия, и если тебе "хамят", то это просто МАСТЕР с тобой нежно говорит.
Тут как и в жизни, разные уровни понимания, разные уровни воспитания.
Лотос сказал, что на этих форумах не будет жёсткого модераторства, значит надо быть стукачами и клацать по жалобе, хотя меня это всегда отвращало, но иного выхода на форумах нет, или замолчать, или нажать на кнопку. Несколько раз нажимал - срабатывало крайне редко.
И то и то - не интересно, интересно если бы всё таки хамство унимали, только тогда форум сократится на большую часть, кому то может стать скучно.
Я слышал .. тут ещё и коммерческий интерес админа о количестве ... может да, а может нет ...
Огромная проблема в эгоизме форумчан, мы друг друга не поддерживаем, ощущается какая то ненависть, презрение даже у самых старших по времени на форумах и по времени жизни вообще ... это презрение или молчаливое, или выражается в гундеже, а бывает что и просто в насмешках. Серьёзности нет, к сожалению.
хамство - это защита .Слабость.Это капитуляция.
Хамят, в основном, слабые люди, за редким исключением. Сильные не хамят.
но хамят и в обратку.. Бумерангом)) с волками жить... как ответ))
Могу ответить, только, на этот вопрос, поскольку, остальные - риторика...
Этим талантом обладает экстраверт, у которого оба вектора восприятия направлены "наружу"...
"Весь мир виноват и его надо переделать..."
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А... сорри... второй вектор: "Я всегда прав... "
Что значит привязанность к своей "собственности" ?
- А от чего многие зверушки дерутся за территорию, которую сочли своей? ...
Почти закон природы получается ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)