Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте!
Я в последнее время часто чувствую себя уставшей, тяжело учиться. Возможно это из-за частых депрессий, может еще потому что когда раньше я жила с матерью, она постоянно тянула из меня энергию.
Подскажите как повысить свою энергию, есть ли какие-то упражнения для этого?
И еще как простить мать, она мне очень много плохого сделала и все время отрицает свою вину.
Очень хорошо энергию накачивает Цигун. Особенно упражнение "большое дерево". В сети много книг на эту тему. Например, можешь почитать и начать практиковать ступени по Сюй Минтану. Он доступно все излагает. Так что практику можно выполнять самостоятельно. Ну, если по каким-то причинам не хочешь учиться в группе. Обучение в группе также легко найти. Это для того случая если трудно практиковать самостоятельно.
А маму надо простить и все. Если вспоминаешь ее и тебя охватывает раздражение, переноси фокус своего внимания на само раздражение. И наблюдай его, не отвлекаясь. Через некоторое время оно исчезнет. Повторяй эту практику каждый раз, как только возникают негативные эмоции.
Вы не точно сформулировали задачу для вас.
"...Возьмите слово «выносливость» себе на вооружение и не давайте никому себя сбивать с толку практиками «стояния на голове», выносливость от этого не появляется. Выворачивание себя наизнанку выносливости тоже не прибавляет.
Если вы хотите быть социально востребованными и опираться на себя, вы должны начать размышлять над простым словом «выносливость». Выносливость — это ваш КПД по жизни..."
(подробнее вы можете познакомиться здесь).
Попробуй экстракт элеутерококка или таблетки, дозировка в инструкции. это хороший природный адаптоген " оказывает тонизирующее действие на нервную систему, улучшает моторику, улучшает работу головного мозга и выносливость, адаптирует организм к агрессивной внешней среде, снижает тягу ко сну, активизирует работу органов зрения и слуха, активизирует метаболизм". А то часть людей в зимнее время начинает постепенно впадать в спячку. А по поводу депрессий- начни осознавать свои мысли, чтобы найти причину негатива в собственной голове.
Я в последнее время часто чувствую себя уставшей, тяжело учиться. Возможно это из-за частых депрессий, может еще потому что когда раньше я жила с матерью, она постоянно тянула из меня энергию.
И еще как простить мать, она мне очень много плохого сделала и все время отрицает свою вину.
petite-jamilla, тебе необходим стимул, т.е. розги, желательно, почаще.
... я жила с матерью, она постоянно тянула из меня энергию.
Подскажите как повысить свою энергию..?
И вот ответ на твой заданный выше вопрос:
Цитата:
... простить мать...
Сама спросила, сама и ответила:
Я жила с матерью, она постоянно тянула из меня энергию. Подскажите как повысить свою энергию? Простить мать.
И вопрос, и ответ.
klo, спасибо большое за совет,я обязательно почитаю книгу. А с прощением тяжеловато будет, мне иногда кажется, что я наоборот сдерживаю свой гнев, потому что сразу приходят глупые мысли, типа это твоя мать или то что она сама мне раньше говорила.
Край Неба, я надеюсь, что это не опасно
ПPOXOЖИЙ, да я с вами конечно согласно, я чувствую, что это на меня давит, но ведь простить некоторые вещи тоже очень тяжело
petite-jamilla, вампиризма нет. Если человек эмоционально реагирует на негатив - он сам отдает свою энергию, а не с него тянут.
А что до прощения. Твоя мама винит тебя во всем, потому-что несчастна. Ты можешь ей простить то, что она несчастна?
ПPOXOЖИЙ, я не могу сказать что у меня был раньше выбор, я и не хотела реагировать, но она стояла надо мной, кричала на меня, пока я сама не срывалась, я могу только восхищаться людьми, которые не реагируют на негатив, я так не могу.
Я могу ей простить, что она была несчастна, но я не могу ей простить, что она портила мне жизнь. Хотя я хочу простить, но мое мнение на этот счет, что мне сначала нужно выплеснуть свои эмоции.
... я могу только восхищаться людьми, которые не реагируют на негатив, я так не могу.
У меня была одна знакомая. У нее мама алкоголичка. Пила по-черному. И конечно же винила свою дочь во всех грехах. На что дочь отвечала: "Да, мама. Ты как всегда права". Попробуй так сделать. Признай ее правоту, и посмотри на реакцию. Не важно, что внутри при этом ты будешь не согласна. Попробуй.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)