Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
LB, а причем тут алчность конфессий. Вы познали любовь, спросите Христа напрямую.
Просто, мое виденье бога отличается от того что пропогандируют в церкви, ну и плюс алчность конфессий. Это вызывает во мне какое-то противоречие. Я вроде и крещеная, а не разделяю мысли, которые пропогандирует церковь, которая меня крестила.
Скажем так, я думаю, что я это бог, его разновидность, его часть, его опыт проживающийся в моей жизни. Это единственное обьяснение бога которое я полностью принимаю душой и разумом.
Что, однако, не мешает меня спросить у Христа напрямую. Спрошу. Спасибо.
LB, при всем бесконечном разнообразии жизни, есть два пути, два способа. Один способ, способ большинства. способ толпы - ждать пинка под зад. Дали пинка летишь....... Но есть и второй способ - не ждать этого пинка, самому выбирать путь, самому жить. Секрет состоит в том, что пока ты жив, то придеца шевелиться или тебя пошевелят.LB, научись жить не ожидая пинка... Вот и весь секрет. Тебе нужны твои страхи на твоем пути, который ты выбрала.
LB, вам подсказывают, не ждите толкающего страха, идите сами на притяжение любви. :)
Да, я пытаюсь. Делаю это силой аффирмаций:)
Вообще, один из главных вопросов был ( и отобржаен в теме) - что мсо мной происходит?
Из общения здесь, я укрепилась в мысли что это некоторый духовный рост, трансформация личности на разных уровнях.
Многие ли проходят через это?
LB, очень не многие, хотя.... как посмотреть. Сейчас вспоминаю, как меня колбасило в кинотеатре. Пошел с девушкой в кино, только выключили свет и тут началось.... такое.. Словами не передать... Щас понимаю, что было, но тогда.... Затем, всю жизнь, неожиданно начинало бешено колотиться сердце так, что глаза на лоб. И так безо всяких причин. Многое было, но удивительным образом проскакивало мимо, оставалось без внимания. Думаю, что, возможно, с каждым происходило или происходит нечто подобное. Но каждый затаивается.... испуганно-настороженно молчит. Помню, как мне отец рассказывал, что он заснул и вдруг его кто-то как палкой врезал - искры из глаз.....
Попробуй пойди с такими переживаниями к психиатру..... залечит, гад. Пойди к попу.... замолит душегуб, блин.
Вот и живут потихоньку
Все эти религиозные и ашрамовские чудеса построены на этих эффектах. При определенной методике, ритуалах..... вдруг, человека начинает колбасить, сверкать и греметь громы и молнии.....средь ясного белого дня. Как тут не поверить во всемогущество Великого Учителя, Бога.....
Через нижний астрал? - Только грешники. :) Бывает и хуже, зачем вам многие.
Ээээ, а я прохожу через нижний астрал?)))
Многие мне не нужны, это скорее в образовательных целях. Иногда идешь, и думаешь, вот идет человек, наверняка таких проблем у него нет, как же ему хорошо. И понимаю я, что у него может быть и похлеще, и все такое, но иногда мысль о том, что ты не один помагает двигаться дальше, как то собираешься.
Вот, кстати, важное изминение во мне. Раньше я привыкла только на себя полагаться, и мне хватало себя в жизни, а сейчас я понимаю, насколько мне нужны люди вокруг
Иван Бавин,
Цитата:
LB, очень не многие, хотя.... как посмотреть. Сейчас вспоминаю, как меня колбасило в кинотеатре. Пошел с девушкой в кино, только выключили свет и тут началось.... такое.. Словами не передать... Щас понимаю, что было, но тогда.... Затем, всю жизнь, неожиданно начинало бешено колотиться сердце так, что глаза на лоб.
Напоминает паническую атаку.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Indendo,
Цитата:
Нужны еще реальные поступки в повседневной жизни. Она же переменилась...
например, то что говорится в аффимациях должно стать действиями в реале. :)
Ну, например мои аффирмации сейчас " Я принимаю себя", " Я заслуживаю любви" и похожее.. Мои поступки (относительно ЭТИХ аффирмаций) пока что вера в эти слова, "неругание" себя, если я сделала что-то не идеально. Или должны быть поступки другого толка?:)
Цитата:
Судя по вибрациям - да.
Они происходят в эфирном теле,
его план называют нижним астралом.
Выходит, у нас два варианта ответа:
1) Кундалини
2) Нижний астрал
Или они связаны? Извните, если это глупый вопрос:)))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Цитата:
LB, давно хочу спросить.
Вы же понимаете что вас "вибрируют" конкретные люди?
Вы где-то упоинали, что раньше игнорировали внутренний посыл доброты к людям...
Цитата:
Или они связаны?
Все связано, незримо. Но не стоит беспокоиться, со временем картина мира интегрируется.
И разве красивое слово "кундалини" само по себе что-то объясняет. :) Что вы о ней узнали?
Вы где-то упоинали, что раньше игнорировали внутренний посыл доброты к людям...
А, да. Теперь я вас поняла.Эти поступки "вплывают" в мою жизнь сами... Это как есть, когда проголадлся. Но я поняла, что мне надо больше над этим потрудиться.
Цитата:
И разве красивое слово "кундалини" само по себе что-то объясняет. :) Что вы о ней узнали?
В том то и дело, что ничего не обьясняет, по большому счету. Просто нижний астрл у меня никак не связан с Кундалини.
Так как первое ассоциируется с адом, из которого можно и не выйти, а второе это энергия которая выводит человека на новый уровень восприятия.
С одной стороны, не пройдя через ад, не выстроить рай, но все равно это, в моем понимании, должно быть последовательно.
Буду рада услышать более дательное обьяснение этого хитрого сплетения))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)