Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ARK, На счёт сказки о всемирном заговоре, это к сожалению не сказка...Есть даже реальные документы: точно не помню названия,но вот план Даллеса к примеру, или сионские мудрецы и ещё что то мелькало...Но это понятно только мизер из того, что стало известно, а если учесть, что всплывает только очень малая часть, то делай выводы...
Конечно не верим. Самоорганизующейся системе не нужны никакие конторы... Это что-то из разряда теории всемирного заговора - есть такая сказка)
Розмечтались...
Посмотрите вокруг на вашу планету... экология... природные ниши в которых живут минералы. растения, животные и прочие сущности природы...
Вот самоорганизующаяся система!
Это единый организм...
И вы такую Систему создавать не умееет пока. Разрушать - да. Создавать - нет.
Ваш социум?
Вот когда он станет самоорганизующейся системой и вольется в гармонию с остальной живой планетой - вот тогда Контора станет не нужна.
А пока она играет роль Крыши - дабы кое кто взглянув на это безобразие - не возжелал почистить планету от какой-то непонятной грязи...
Человечество пока - Реально - находится на уровне непонятного налета грязи... который подает признаки возможной Разумности.
А Контора играет роль адвоката человечества.
Татошка
Это я больше мужчинам адресовал... женщины умеют создавать живое и полноценное, самоорганизующееся...
Другой вопрос - куда они это создают.
Настоящий социум далек от понятия "живая система" - скорее как некая симуляция, искусственный разум, а не настоящий.
И орды мужчин-умников, генерирующих свою умность, свою недоразумность на форумах - тому подверждение.
Ум и разум - две большие разности.
твёрдые знания во всём,
охрененная уверенность в них,
+ ложка цинизма, + чашка мизантропии,
похожэ - любимая работа,
насыщенный досуг , .. и наверняка удовлетворённые потребности,
и получаеца -- вполне себе устойчивая личность,
обитающая в пределах среднестатистической нормы щастья)))
Чего "и"?
Сам думай своей головой - что там тебе приспичило узнать за твоим "и"...
Ты мне денег не платил, чтобы я тебе лишние ответы на каждое твое междометие писал, потому что тебе, дескать - делать нехрен и ты задаешь тут занятым людям свои вопросы без малейшего смысла...
С тебя тысяча рублей за каждое слово, которое ты выклянчил у меня написать в этом сообщении...
За каждый мой ответ на еще один твой бездарный и тупой вопрос - цена удваивается.
Халявщики...
Как начинается разговор за оплату халявы от полученных ценнейших-суперценнейших и архиценнейших советов и просто междометий, которые большинство из здешних глупцов все равно выкинут на помойку по причине своего самомнения и себялюбия, а также своей неизлечимой гордыни...
... так сразу в кусты.
ARK, ГДЕ ДЕНЬГИ?! Смылся с моими деньгами, ворюга!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)