Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А я живу всегда очень хорошо и люблю это, и всем советую прибраться хотя бы дома, а не сидеть в срачу еврейском и сорить в темах про русского Бога. А я есть у Бога, а Бог у меня.
Всемогущий Пречистый, Премудрый, Предвечный, Преблагой Боже, уничтожишь зло и я благодарю Тебя заранее, что все эти форумчане поклонятся Тебе и перестанут грешить, и ди не будет бухать больше
Вот она сила слова наших пророков, апостолов и предстоятелей!!!!!
Являет себя во всем величии провозглашаемых им истин, во всем небесном сияниии своих откровений.
Выжигающих бесовскую суетность ее клеветников и завистников, осознающих жалкую и никчемную низость своих богов и вер.
Корчащихся от боли своих искалеченных бесовскими клещами душ, от невыносимости этой боли так и жаждущих обрушить все здание нашей Церкви Ариома, объединившей лучших и самых верных сынов божественных и человеческих.
Пребывающих во истине, красоте и любви вовек!!!
Тщетны усилия всех мракобесов, не могущих понять даже основы великого нашего учения и что-то лепечущих о каких-то кришнах и ангелах на чердаке.
Они - вне бога, без бога и недостойны бога, как и нашего к ним внимания и даже сожаления.
Сева Туласин, понимаете, я просто знаю много дел о кришнаитах извращенцах (педофилия, гомосексуализм, многожёнство) и всему этому виной что они концентрировались не на чистоте, а на "играх", которые не вели их к трансцендентному, а опускали в грешное ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)