Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
очень красиво но называя Христа Кришной то не идем ли мы по двум разным дорогам .если человек кришнаит он не ест мяса и тд а христиане все себе это позволяют
Более скажу, в одном Христианстве есть множество троп и тропочек (католичество, православие и протестантизм делятся на множество течений, порой не связанных друг с другом, даже противостоящих друг другу) .. везде своя идеология, свои практики, свои распорядки, правила. Но суть не меняется, люди хотят добра, Бога, ищут пути, что бы Бог стал против Самого Себя - удержав Себя от дорпускания зла (против них лично особенно).
Сева Туласин, вы не правы. Мне удалось пожить в монастыре. Я могу подтвердить, что монахи едят и пьют всё! Монахи были самые настоящие, вы еще сможете посмотреть на некоторых в Звенигороде, в Саввино-Стopoжевском мoнастыpе
Скажу больше , сами кришнаитский и индуистские брахманы, многие, позволяют себе всё, вплоть до употребления веществ ... и разврата .. вот вам и "приницпы"....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
*.. кришнаитские ..
.. принципы ..*
О буддийских то же самое, у меня знакомый один рассказывал (он жил у кришнаитов, а перед этим у буддистов в монастыре) - грешникик, бухают, курят. упот ребляют и т.д. ..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
*.. грешники ..
.. употребляют ..*
А буддисты вообще его выкинули на мороз раздетого, когда он спросил их, что это они делают, ведь нельзя священству творить такое ...
.. кришнаитские планокуры брахманы то же оправдывали себя, что они как бы выше уровнем и могут херить прабхупадовские принципы.
Летом Выйду В Поле, Извините но монахи как и брахманы бывают разные.Есть те что царя зовут червем и те что освящают мерседесы торговцев.Вы говорите о "настоящих" монахах но есть и истинные.
nexil, низ верх грязное чистое боль наслаждение это все понятия мира материального.В духовном абсолютном мире этого нет.Тот кто познал Кришну познал всё.Выше знания не существует.
Сева Туласин, вы забыли наверное, но мы с вами уже разбирали в этой теме, что учение Прабхупада не особо авторитетно .. потому ваши выдумки про планеты - всего лишь ваши выдумки, христиане будут с Вечным Богом всегда, а кришнаиты не знаю, может где то на низших планетах ... пока не образумятся. Харе Рам. Слава Христу
qwerty, ну вот вы вообще не поняли ... Севу надо осадить с его узким и неверным фанатизмом, это ему ответ. Ему уже объяснялось, что все люди - дети Бога, он не понял, продолжает мнить вайшнавов избранными - тогда я ему это и сказал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)