Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Voyko, батенька, извините, но тут тема не о том, является ли камал37 служителем ошо, как вам кажется, или не является, другими словами, тема не об обсуждении чьей то личности а об Иисусе Христе.
Вам по теме есть что сказать?
телефон, а Ошо никогда не говорил, насколько мне известно - будьте мне преданы и следуйте за мной, он рекомендовал слушать свое сердце, интуицию, но никак не претендовал, что за ним нужно следовать, у него есть такое: "я всего лишь палец указывающий на луну" (то есть он информировал, давал техники медитаций, рассказывал о древних методах медитаций и путей, но выбор что делать - предоставлен самому человеку).
Так что никто ничего никому не должен в этом плане, так Што имею право поступать по своему усмотрению и никому не следовать - ни Ошо, ни Гуру, ни кому бы то нибыло , на моё имхо, у человека своё собственное сознание должно работать.
телефон, следовать мне за кем то или не следовать, могу я сам или не могу, это как бэ - дело сугубо личное, вы мне в советчики набиваетесь что ле? Тут тема вообще то не о том, за кем следовать камалу37 , можно сказать и иначе - она совсем не об этом
Это говорит лишь о неразвитости вашего самосознания, о непонимании того простого и всем очевидного факта, что действительная свобода есть следование объективной необходимости.
Все остальное - попытки произвола, попытки выступить против необходимости, что неизбежно ведет к жизненному и духовному поражению.
Православие есть объективная основа духовной жизни русского народа и таковой оно будет пребывать до самого его конца.
Враги православия объективно есть враги самих основ нашей жизни и потому они неизбежно потерпят поражение в своих попытках борьбы см той единственно подлтинной и животворящей верой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)