Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
если вы перечитаете мои посты то поймете - воозбуждать в себе страх я стала не на пустом месте - типа так мне захотелось. Он мне показал на деле что бывает с теми у кого такого страха нет. урок получила и только потому полностью согласна с тем что пишет Геддоний. сожалею об одном , о том что поведясь на утверждения тех у кого довелось учиться , и вы видимо тоже из этого же числа, считала что страх - пережиток от которого нужно избавляться. от каких то - да. надо избавляться , но страх перед Творцом это нечто иное . и если я начинаю это сейчас понимать, то только потому что Он меня научил...
Дада, учились одной искуственной тупости (избавляться от страха), затем другой (искуственно его возбуждать)...
а чрто пишет Геддоний? С чем вы согласны, он много чего пишет...С прилётом флота из трёх многокилометровых инопланетных кораблей к 21-му дек. прошл. года согласны?
прилётом флота из трёх многокилометровых инопланетных кораблей к 21-му дек. прошл. года согласны?
насчет трех - не уверена. возможно их больше. где то слышала что они уже прибыли.
Цитата:
С чем вы согласны, он много чего пишет
практически со всем что пишет - согласна.
Цитата:
Дада, учились одной искуственной тупости (избавляться от страха), затем другой (искуственно его возбуждать)...
глупость здесь только первая - избавляться от страха. а вы что этому не учились - как удалось избежать? любой скажет что поймав вас на страхе вами начнут манипулировать.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а насчет второго - искусственно возбуждать - это о другом страхе. у вас его видимо нет. вы как к заповедям относитесь - сочувствуете или выполняете)))
насчет трех - не уверена. возможно их больше. где то слышала что они уже прибыли.
ога - да прибудет с вами Сила
Цитата:
Вы в день Д перешли в другое измерение?
Цитата:
глупость здесь только первая - избавляться от страха.
Вы, когда возбуждаете в себе страх, покрываетесь мурашками? И как вы его возбуждаете? Ходите ночью по карнизу дома? Мне интересно, как выглядит на деле ваше умное деяние)
Цитата:
любой скажет что поймав вас на страхе вами начнут манипулировать.
Не говорите за всех любых) Вы на красный свет ходили, когда бесстрашной были?
Цитата:
а насчет второго - искусственно возбуждать - это о другом страхе.
Страх одной природы.
Цитата:
вы как к заповедям относитесь - сочувствуете или выполняете)))
Это вопрос?
Вы их выполняете только из страха перед карой небесной? Вы сдерживаетесь силой воли, чтобы никого не убить?
Вы, когда возбуждаете в себе страх, покрываетесь мурашками? И как вы его возбуждаете? Ходите ночью по карнизу дома? Мне интересно, как выглядит на деле ваше умное деяние)
детский лепет эти ваши мурашки по сравнению с тем что испытытваешь при этом страхе. мое умное деяние выглядит совсем не так как вы себе представляете . по карнизам я не хожу на головы не мочусь , просто всегда проверяю себя на предмет все ли я сделала ради Него. шоб совсем вам стало понятно - что ни делаю , все делаю ради и для Него. и когда жму на ручку унитаза тоже так думаю.
Цитата:
Не говорите за всех любых) Вы на красный свет ходили, когда бесстрашной были?
и когда трусихой была на красный не ходила. воспитание. знаете ли , не то... и оно же не позволяет говорить за всех. вас спросила потому что вы снова утверждаете -
Цитата:
Страх одной природы.
ну хоть опишите какую природу вы считаете одной))) мне тоже любопытно поставить вам диагноз))))
Цитата:
Вы их выполняете только из страха перед карой небесной? Вы сдерживаетесь силой воли, чтобы никого не убить?
просто всегда проверяю себя на предмет все ли я сделала ради Него
Вы ещё руки свои заламайте тута Заглавными Буквами, экзальтация чувств абстрактными образами меня не впечатляет.
Цитата:
детский лепет эти ваши мурашки по сравнению с тем что испытытваешь при этом страхе. мое умное деяние выглядит совсем не так как вы себе представляете
У меня ведь фантазия тоже развита... Что там в ряду проявлений? Мурашки, волосы дыбом, ломка костей, потоотделение, потеря контроля над сфинктерами тела.......
Цитата:
и когда трусихой была на красный не ходила. воспитание. знаете ли
Причём тут воспитание? Может вы и в пустыне от змеи отступать не будете, потому что воспитание, гордость там, мм?
Цитата:
ну хоть опишите какую природу вы считаете одной
страх при виде опасности. А уж какая там опасность, явная или надуманная, или втюханная плохим воспитанием - это детали. Векипедия в помощь, там любители классификации расфосовали виды страха по полкам, берите нужный...
Случайно наткнулся:
http://www.ioann.ru/?id=306&partid=11
Думаю, полезно будет вам почитать. Хотите ходить всю жизнь с костылём в виде искуственного страха - ваше право... Но можете и отбросить...
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Цитата:
Если рассматривать его постинги, как способ подстёгивания страхом, то такими как вы, любая чушь, написанная Геддонием, будет рассматриваться, как роса божья. Хотя, имхо, это немного другая жидкость на глаза... Ченнелинг - канализация по-русски...
Ark, вы ,случаем не свои чувства мне приписываете? из ваших ответов четко чувствую ваше раздражение,скорее всего на самого себя т.как понимаете что сами стоите в оппозиции к миру если есть нужда реагировать на обыттия трахом. я эе пишу что мой страх ипой природы- не на события . любые я прин маю с любовью и смирением перед НИм ибо все -от НЕго. перестаньте и вы ждать от происходящего в вашей жизни выгоды для себя так вы мало чего поймете в людях да и в жизни .попробуйте хотя бы для себя честно определить свои недо татки -все ваши знания используются вами только ради ебя.
нет. А отсутствие смайликов или скобок не может говорить, что я чувствую раздражение. Вы мне, кстати, симпатичны. За минус извините, пообщавшись с вами я понял, что вы вполне здравомыслящи и адекватны, в отличие от Геддония По ссылке выше пройдите потом, когда за компом будете, вы сейчас с моб. устройства писали? Опечатки эротичные получились, тут у нас есть один местный эксперт по опечаткам, он сказал бы, что они у вас - по Фрейду (я не согласный с ним, ежели чо )
Цитата:
перестаньте и вы ждать от происходящего в вашей жизни выгоды для себя
в этом посте чувствуются новые энергии. читая прежние ваши посты такой не ощущала. поняла откуда когда дошла до вашей рекомендации
Цитата:
По ссылке выше пройдите
вам удалось частично зацепиться за эти энергии. поддерживайте в себе эти ощущения.
сайт замечательный.
вы привели сраницу на которой можное найти все то что я могла бы сказать относительно себя ,но не подобрав словпонятных кроме меня другим , не сказала)) подбор верных правильных слов самая основная преграда при передаче своих ощущений, энергитически выходит получше. не зря жу вы случайно нашли этот сайт))
Цитата:
не ожидаю - беру. Или не беру. По-разному
понимаю вас. основное в этом деле - придерживаться правильного намерения)))
я стараюсь все без исключения и там где это очень трудно пока для меня и там где удается - использавать НЕ ради себя. потому давеча и написала - стремлсь.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
Вы мне, кстати, симпатичны. За минус извините
спасибо . вы мне тоже таким приятны) а минус я по правде и не поняла откуда взялся. не растроилась совсем - для меня минус в карме - ее отработка)))
Добавлено спустя 1 час 7 минут 39 секунд:
должна оторваться от кмпа по делам. буду вечером.до встречи всем)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)