Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я уверен, что нельзя отрываться от своего народа . Поэтому смотрю все выпуски , но с чувством глубокого отвращения .
А правда что Глеб Адель изнасиловал ?
БотАник., я так понимаю, что просветленным вход на голо сование воспрещен?
Что касаеца Дом-2, лотереи, покера, наркотиков...... должен признаца в своей полной отсталости. В покер вообще не играл, не умею и не испытываю никакого желания. Ну, нет, товарищи просветленные вы мои. Что такое Дом-2 догадываюсь.... , но. увы, даже минуты не наберется, если просуммировать случайные перещелкивания пультом. Этот проект должен пользоваца успехом. Интересно подглядывать в щелочку, наверное, любопытно. Говорят, даже в концлагеря продавали билеты допропорядочным немцам, чтоб было на что посмотреть. Правда, после войны, стали валять дурочку типа я не я и.... не знали, не ведали, что моя любимая сумочка не из кожи крокодила. Интересно ж, конечно...... ,достаточно вспомнить фильм "Загнанных коней пристреливают". Люди также раскупали билеты. чтоб посмотреть как изматываются люди ради куска хлеба. А боксерские бои.....? Интересное и высокоинтеллектуальное зрелище.... когда Кличко с разбитой рожей..... вырубает нафиг своего избитого до полусмерти противника.
Есть, правда, грешок и за мной. Сам увлекался мордобоем разного рода в качестве активного участника.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)