Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вообще очень смешно в теме "Бог" что-то кому-то или даже себе пытаться доказать. Это лишь говорит о запущенной неадекватности. Человек либо видит, либо нет.
А под верой подразумеваете принятие чего-то без доказательств, как вера детей в Деда Мороза, или что-то своё?
это вполне можно назвать верой во что то без доказательств. Какие могут быть доказательства? Они будут субъективны, а значит - недоказуемы.
Так нормально?
Цитата:
Я действительно этого не понимаю.
Ответ на твой вопрос присутствовал. Но почему то тебе интересней оказалось задаться вопросом о том почему я скопировал свою цитату...
Свою цитату я привел в качестве удобства, наглядной последовательности ответов тебе по поводу моей веры.
А под твоим именем, потому что отвечал тебе
_ufo_,
Цитата:
Вообще очень смешно в теме "Бог" что-то кому-то или даже себе пытаться доказать. Это лишь говорит о запущенной неадекватности. Человек либо видит, либо нет.
ты хочешь сказать что ты все "видишь" по теме "Бог"?
тогда расскажи и нам
Искательный,
по-моему Вы явно перегибаете палку в Ваших верованиях относительно размеров моего имения и речи Невзорова.
кстати, если Вы внимательно читали приведенный Вами отрывок, то наверняка поняли о каком именно имении идет речь.
Но доказывать Вам я ничего не собираюсь- ведь и на христиан распространяется презумпция невиновности.
Это значит- пока Вами не доказаны размеры моего имения -Вам следует помолчать с обвинениями в мой адрес.
Разумеется- если Вы способны удерживать себя в рамках .
strongwind, печально, что человек может опуститься до такого уровня
Добавлено спустя 39 минут 13 секунд:
Мф.15:11 не то, оскверняет человека, что входит в уста, но то, что выходит из его уст,
И разве, по Вашей же вере, наличие излишка хоть какого-то имущества, (даже лишней еды - "что нам есть? или что пить?" ) которое предполагает использование его не для сегодня, но для завтрашнего дня, не идёт вопреки этой заповеди, выраженной повелительными глаголами ?
Если не играться в хобби, а на деле следовать этой строгой, повелительной заповеди, разве многие христиане - уже не совсем христиане ?
Цитата:
Но доказывать Вам я ничего не собираюсь- ведь и на христиан распространяется презумпция невиновности.
Это значит- пока Вами не доказаны размеры моего имения -Вам следует помолчать с обвинениями в мой адрес.
Не думаю, что Вы сможете найти мою цитату из которой чётко явствует, что я Вас в чём-то обвиняю, иначе - можете ли предъявить её?
А если Вы сами рассматриваете какие-то из моих слов, как обличительные и обнажающие противоречия Вашего бытия и Вашего учения, то чем могу помочь ?
Есть такая поговорка : на воре шапка горит...
Цитата:
Разумеется- если Вы способны удерживать себя в рамках .
Разве Иисус старался "удерживать себя в рамках", судя по этой цитате Евангелий ?
Нет. Говорил он - что хотел, часто забывая о понятии "презумпция невиновности" .
Кстати, сам высказываюсь куда более сдержано...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)