Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я бы хотел, чтобы каждый участник воздерживался от гнусных экзерциссов -по возможности
Какое совпадение.. я то же этого бы хотел.
WE,
Делать из человека овцу , из благих побуждений это мерзко WE .
Именно это и следует из моих постов.
Так как согласиться, что вы занимаетесь мерзостью , уродуя души своих ближних , вы не в силах.
Вы из за этого начинаете нервничать.
И кричать про блювотину.
Посмотрите на себя в зеркало для начала.
Вы WE из всех людей пытаетесь овец сделать - без разбору
еще раз объясняю- по принципу из двух зол меньшее- пусть уж будет овца, чем гнусь ползучая, мечтающая только об одном- вцепиться хоть кому то в пятку
но у каждого есть шанс стать человеком
Цитата:
Вы столько раз уже по хамски переходили на ты..
я не переходил на "ты" - я переходил на Вы -полагая, что возможно тебе не хватает формального(липового) уважения.
Оказалось- дело в другом.
еще раз объясняю- по принципу из двух зол меньшее- пусть уж будет овца, чем гнусь ползучая, мечтающая только об одном- вцепиться хоть кому то в пятку
но у каждого есть шанс стать человеком
WE в этом ваша проблема.
Вы ненавидите людей.. а строите из себя овечку.
Своих овец вы то же ненавидите.. считая их зверями и гнутью ползучей.
Цитата:
я не переходил на "ты" - я переходил на Вы -полагая, что возможно тебе не хватает формального(липового) уважения.
Оказалось- дело в другом.
О WE... я узнаю о вас все больше и больше чудесного..
Признаюсь вы меня заинтересовали именно как человек.
Мне приятно.. что в беседе со мной.. вы показываете такие свои стороны , которые низа что бы не открыли в своих 39 тысячах постах.
WE в этом ваша проблема.
Вы ненавидите людей.. а строите из себя овечку
это в действительности ты рассказываешь о себе - поясняя причины своего поведения на форуме.
поговрим об этом?
почему -как тебе самому кажется - ты так ненавидишь людей?
и еще: всех -или какую то разновидность людей?ну скажем скин-хэдов, или олигархов.. ?
Цитата:
вы показываете такие свои стороны , которые низа что бы не открыли в своих 39 тысячах постах.
это тебе так кажется -потому что ты сейчас перестал быть овечкой - и вышел на общение- т.е раскрылся.
тут же ты стал видеть "больше" -разумеется пока как бы "снаружи"
а я- как 1500 постов назад так и сейчас говорю всё то же: быть гнусью - это не лучший выход для человека
Делать из человека овцу , из благих побуждений это мерзко WE .
Ну, почему же мерзко?
Напротив - полезно!
Раз уж такие разумные люди всё равно, рождаются, живут, пасутся, умирают, подобно овцам на лугах Земли, то странно и даже глупо было бы этим не воспользоваться самым хитро-мудрым идальго ибо , как было сказано :
"человек рождается на Земле в трехмерной реальности, чтобы стать частью паствы ...
В том и состоит фарисейство Невзорова -слова правильные, например "Невежество должно доставлять человеку неудобство" -звучит же!
А действия его - отвратные.
Как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и садукейской? Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и садукейского. (Матфея 16:11-12).
" Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человеко-убийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.((Ин 8:44)
1.Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают.
Связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих. (Мтф23:1-6)
Опять произвольное "отвратные" название есть, а объяснения этой оценке нет.
точно так же Вы заявляете о моих ложных утверждениях, не объясняя почему выбрали именно эпитет ложные а не ошибочные(к примеру)
а насчет тов. Невзорова-я итак слишком много наговорил -в прошлом году.
Мягко говоря -ссылочку ищите сами -у Вас ведь "все ходы записаны"
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Искательный,
Цитата:
ужасным, фашистским, убийственным и т.п. можно назвать - что кому угодно.
зацените разницу -я даю понять какое отношение во мне вызывает тов. Невзоров -не наклеивая на него иделогически обрамленный ярлык.
Это было бы глупо- вся его идеология -это он сам.
Да, правда чуть не забыл - еще его лошади.
Респект.
Поработав с лошадьми он как то вдруг понял, что людям не до лошадей - сами вкалывают как лошади.
И типа - его теперь снова интересуют люди.
И все это лицемерие усиливается разговорами о чьем то лицемерии.
Конечно найдутся те, кто поведется на такую разводку -за примером ходить не надо.
Так и баннеры об инфобизнесе мелькают почти на каждом сайте -чтож значит обязательно нужно кликнуть на них?
-Ох, Ваня, вечно ты во что- нибудь вступишь -то в говно, то -в партию(с).
значит тот товарищ, который три дня мутил воду в инете о пропаже своей жены -которую нашли порезанной на куски в багажнике его машины- просто ошибался:)
Вы неумело строите из себя идиота.
Или я -снова, как это часто со мной бывает, переоцениваю Ваши способности?
Искательный, я вижу, что Вы не видите, как сами весьма вольно распоряжаетесь синонимами -зато уж очень ревностно следите за их употреблением другими.
Если Вы называете человека лгуном -не приводя аргументов в доказательство его лжи -то Вы сам лгун.
Это очевидно.
Но - не для Вас.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)