Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Argond, любой тезис относительно Бога можно опровергнуть и сформулировать обратный тезис, который тоже потом опровергнуть... Ты правда этого не понимаешь или просто притворяешься и тебе не о чём поговорить?
А от чего такая радость? ... тут плакать надо
"Бог - это жизнь.
Жизнь - это Бог.
Бог=Жизнь."
Вот эти три утверждения тебя так радуют?
А если я скажу: "Горькое - это сладкое" или "Чёрное - это белое"
ты тоже будешь радоваться.
Не могу понять, что толкает людей упрощать язык до ... одного слова?
Ну давайте поставим равенство между всеми словами и будем общаться, как в фильме "Кин-дза-дза!"
Кю - ругательное слово
Ку - все остальные слова
А теперь серьезно:
Бог и жизнь разные понятия.
Если говорить про жизнь, то есть тема: "Жизнь"
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: _ufo_,
Цитата:
любой тезис относительно Бога можно опровергнуть и сформулировать обратный тезис, который тоже потом опровергнуть...
согласен.
Цитата:
Ты правда этого не понимаешь или просто притворяешься и тебе не о чём поговорить?
понимаю, но хочу, чтобы замкнутый круг разорвался ...
Ответ на вопрос "Что такое Бог?" может лежать на поверхности и поэтому его никто не видит.
Узрев, можно сформулировать такой ответ, который нельзя будет опровергнуть, будучи в здравом рассудке.
Argond, нельзя, кто-нибудь всегда будет против, и вообще - зачем???!
тебя это приблизит? Левое полушарие мозга постоянно ищет объяснялки, в то время как правое просто пребывает...В том, что на, под и над поверхностью...
нельзя, кто-нибудь всегда будет против, и вообще - зачем???!
пусть будут противники
Вопрос о Боге у меня будет исчерпан, когда появится такой ответ, что сомнений больше не возникнет в его истинности.
Спрашиваешь, зачем? А затем, что есть потребность познавать непознанное.
БОГ - Бесконечно Организовывающееся Государство.
Внутри которого создаются, развиваются и исчезают целые Вселенные с новыми формами материи, организмов и сознания.
То, что можно ощутить при помощи чувств - это не более, чем имитация.
Собственно, большинство религий этим и занимаются - имитациями Бога, имтиациями религиозного опыта, имитациями Царства Бога.
ну вот... Agador, вы уж определитесь где вы по развитию находитесь - то ли вы будете писать из постижения пусть даже находясь понарошку, то ли как сейчас - из под плинтуса
Чушь несусветная...
Пытаясь опошлить любое чувство, вы всего лишь показываете ограниченность своих чувств. А при помощи ограниченного как ни старайси - ничего не понять - везде будет мерещиться одна иммитация. И весь мир будет в этом виноват.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)