Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А он будет изображать, что слышит, по принципу зеркальности.
Начни. А там поглядишь - кто что изображать станет.
Можно подумать, что ты Ему прям непрерывно вниманиё свое бесценное уделяешь.
Если бы было так - головная боль бы не понадобилась.
Цитата:
В смысле?
Он дает телу энергию сознания с каждым вдохом, с каждым выдохом она возвращается в источник.
Попробуй не дышать минут десять. Где будет твоё сознание?
Вот и весь секрет твоего "я"
Для Алексейсей
Вообще то процесс раскаяния или раскаяние это не умственный процесс.
Это процесс признания чего либо в себе и который ведет к просветлению.
Алексейсей,ну,-а в целом,Леша?Есть подвижки к лучшему? Был на встрече лекции ламы? Пиши,делись
Даров, Ярик. Ситуация намного лучше если сравнивать с пол года назад. Состояний когда полное сумашествие, паника, не чувствуется мир- почти нет. Бывает очень хрено, когда как бы частичное помутнение. Но такой дозы сумашествия (блин, волнуюсь, я еще доконца не уверен, что они не возвратятся, потому стремно так уверенно говорить) нет, во всяком случае так часто как вчера. Переодически чувствую себя совсем нормально, такие вспышки старого мироощущения. Мне не хватало внутреннего света, чтоб противостоять всему этому негативу, но сейчас,как мне кажется он появился. Хреновость моих медитаци-это мои фантазии. Я очень сильно за ними шел, хотел понят, что же я хочу, как вообще в жизни бывает. Читал, что концентрация-это взгяд объективно. Но у меня получилась лажа. Я как бы обманывал себя в медитациях заменял образы реальной жизни на желаемые, в результате эго совсем охренело. И как бы мне не удавалось возвращатся. Была дилема, я никак не мог понять то, что я фантазирую это может быть реальным, тогда вроде все хорошо, но я как-то так пару раз залез, что была полная задница, я до сих пор не могу окончательно обрубить связь с этим образом. Я как-то так исказил образ (вырвжаюсь как могу ) , пытаясь выдать за реальное подстраивая его под эго, что вышло, что чуть ли не весь мир иллюзия, что всего нет, я как микроб. А это какая-то фантасмагория. Это был просто АД. Вуххх. Но когда эта информация всплывает я еще погружаюсь в это состояние, я окончательно не разотождествился с этим. Это еще может меня прибить. Дилема в том, что с образом задница полная, а без фантазирования серость, вообще все правильно, но жизнь не имеет смысла. Я то вообще не фантазировал, и еле волочил свое существование. То летел внебеса, а дальше полный... Теперь понял, что можно фантазировать, но нужно выкуривать низшее я. Невыделыватся и не закрывать болезненные щели.Гордыню я сразу нашел, а вот самообман. Короче, сейчас с ним борюсь. Осознаю его. Если я правильно понял, то по Шадену, я расскаиваюсь, но без Шивы. Я признаю в себе. Но как только я перестаю обманывать вылезают страхи огромным потоком. Столько социального вылезло. Я уже стараюсь не закрыватся от них фантазиями, но билн, я чувствую этот зловонный поток через каждые пол часа стучащегося в сознание. Замечаю только когда уже пол часа как попался. К мастеря, я-баран не пошел. Очень силно социальные страхи обострились, боюсь на улице сознание потерять. Только кого-то вижу сразу башка начинает напрягатся. Знаю, что приду к мастеру и не свяжу 2 слов. Помогите мне, чтоб я охреневший неполноценный человек не воображал себя Наполеоном от совсем горькой жизни.Во я дурак. Можно сказать "кулек с ядом порвался и он выходит. Яд больше не накапливается, но это сопутсвует сильному отравлению". Я боюсь говорить, что лучше не зная наверняка. А на верняка я не знаю. Еще есть пару не решенных вопросов. Самообмана поубавится и я постараюсь их сформулировать. Я плохо понимаю специфику... ладно, пока не буду спрашивать. Вот таки дела.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цитата:
Для Алексейсей
Вообще то процесс раскаяния или раскаяние это не умственный процесс.
Это процесс признания чего либо в себе и который ведет к просветлению.
Какава роль конкретно Шивы в этом процессе? У меня создалось впечатление, что это можно сравнить с психанализом. Скажи пожалуйста, что такое фантазия, что такое самообман, как-бы какова их "специфика" на поле сознания человека?
Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
К слову сказать, за последний год\полтора на левой руке с холма луны стала появлятся линия. Совсем немного увлекаюсь хиромантией. Похоже на еще одну линию судьбы напрвлена к средине линии головы, что за линия не знаю. И почему только на левой тоже без понятия. Знаю, что холм луны с мистикой связан.
Даров, Ярик. Ситуация намного лучше если сравнивать с пол года назад. Состояний когда полное сумашествие, паника, не чувствуется мир- почти нет. Бывает очень хрено, когда как бы частичное помутнение. Но такой дозы сумашествия (блин, волнуюсь, я еще доконца не уверен, что они не возвратятся, потому стремно так уверенно говорить) нет
Ну и -хорошо-когда хорошо.Комментировать воздержусь
Блин. Весь день чувствую связь с каким-то меганереальным дерьмом. Не знаю, что я несу, но молчать не мого, а потому вот как-то так... Чувствую какой-то канал связи через который идет дикая эйфория. Я когда-то в самом начале медитаций, когда совсем ничего не понимал, хотя и сейчас не особо, тав вот, тогда обнаружил в себе определенное желание. Желание, как компенсация и пошел за этим. Посто мне хотелось это исследовать. Но это было так прекрасно, такая дикая эйфория, что я как бы утонал в этом. А это подсаживает. А чем дальше туда идешь, тем больше хочется, но каждый раз мало. И ты как-бы уничтожаешь себя. Не знаю как сказать. Что-то вроде: Чем лучше здоровье, тем бельше кайф от наркоты. Но чем больше наркоы, тем больше с каждым разом гробишь здоровье и тем меньше кайф. К точке найвысшего наслаждения и удовлетворения тут прийти не возможно, вссегда кайф, и всегда вало. Единственный вариант- это категорический отказ. Но ради чего отказ? Стоит только отказатся и тут же снова на ум этот кайф? Если бы было видно ради чего отказатся, но это как-то явно не просматривается. Еще это проявляется в обычной жизни малыми дозами и здорово опьяняет. Но тут просто эпицентр, источник этого кайфа. По сути в "каком-то смысле" его не существует. Если попадаешь туда и оттуда пытаешся посмотреть сознанием, то это полная лажа. Пустота , дикость. Весь реальный мир кажется иллюзитей. Реально только пусто-та безумие и боль, словно я переформатировал свое в восприятие микроба, и из тех помоев не видится мир. Если бы я видел это во сне. То образ бы нарисовался как черная дыра по краям богатая чем-то, а внутри полная пустота. Ужасно. Вот это и есть то дикое состояние полета у меня, что мне сносит башню. Просто нереальный трындец. Сейчас понимаю, что от этого дела надо отказыватся. Но нужно больше света. Этот свет я должен видет в учителе, чтоб благодаря ему я смог отказатся от этой помойной ямы. Какого хрена, блин, его (учителя) нет
Советников уже несколько поменял. Своего найти тяжело, но я пытаюсь. Мантры читаю, а учитель все не приходит Аж прослезился
Добавлено спустя 43 секунды:
Цитата:
Советников уже несколько поменял
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Цитата:
Radost
Активный участник
Темы: 41
Профиль ЛС
Это флуд/спам · цитата
Алексейсей,
Цитата:
Мой учитель - это человек добрый, умный, демократичный, понимающий ситуации с разных сторон, имеющий похожий опыт. Уважающий другие течения, а значит и точки зрения. Не тупой фанатик. Присутствие такого человека долно вдохновлять, чтоб думалось,мол, я таким же хочу быть. Я тоже хочу иметь внутри себя такой кусок гармонии.
Здраво и здорово сформулировано.
Привет Алексейсей! Проси включить вот это зрение, показываю какое. И проси запустить через себя вот эти энергии, показываю какие. И прими в себя вот это знание. В своей просьбе обращайся непосредственно к Отцу-Богу, искренне и от всего сердца, насколько сейчас сможешь. Удачи и восстановления.
Попытался обратится к Богу Отцу. К Богу обращался, а вот конкретно к Богу-Отцу. Блин, как вспомнил. Сегодня же день рождения у отца. Если бы не погиб, то было бы ему сейчас 63. Я совсем забыл про этот день Сейчас попробую к Богу-Отцу. Просто меня коротнуло при слове отец.
Добавлено спустя 47 минут 42 секунды:
Цитата:
Привет Алексейсей! Проси включить вот это зрение, показываю какое. И проси запустить через себя вот эти энергии, показываю какие. И прими в себя вот это знание. В своей просьбе обращайся непосредственно к Отцу-Богу, искренне и от всего сердца, насколько сейчас сможешь. Удачи и восстановления.
Попробовал. Не знаю получилось ли. В любом случае спасибо за усилие
Привет! Попроси все энергии страхов и переживания вывести из себя и наполнить необходимыми Бож. энергиями нужными тебе на данный момент времени. Попроси Бога помочь тебе в понимании для чего создана эта ситуация, для каких твоих осознаний. И ничего не бойся, принимай все, что будет тебе идти. У тебя все будет хорошо.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
По твоему физическому отцу, нужно тебе открыться перед ним для возможности принятия и восполнения нужных тебе мужских энергий которые не приняты тобою. И постарайся закрыть все негативные моменты существующие в отношениях,через переосознание. Какие моменты, это тебе прийдет, только попроси их показать.
Привет! Попроси все энергии страхов и переживания вывести из себя и наполнить необходимыми Бож. энергиями нужными тебе на данный момент времени. Попроси Бога помочь тебе в понимании для чего создана эта ситуация, для каких твоих осознаний. И ничего не бойся, принимай все, что будет тебе идти. У тебя все будет хорошо.
Да я что-то подобное пробовал, но только форумлировка немного другая.
Цитата:
По твоему физическому отцу, нужно тебе открыться перед ним для возможности принятия и восполнения нужных тебе мужских энергий которые не приняты тобою. И постарайся закрыть все негативные моменты существующие в отношениях,через переосознание. Какие моменты, это тебе прийдет, только попроси их показать.
Что значит открытся перед ним? Я не помню с ним негативных моментов, хотя наверняка они есть. Один раз ремешком только по булкам. Да и сейчас не лучшеее время. Я о нем вспомнил просто день так совпал. Теперешние очаги моего плохого состояния на прямую не имеют с ним связи.
Я как-то так исказил образ (вырвжаюсь как могу Не в курсе) , пытаясь выдать за реальное подстраивая его под эго, что вышло, что чуть ли не весь мир иллюзия, что всего нет,
ну начну стого что ты в том куда попал не одинок, это искусная ловушка для каждого, каждой. и вообще то что к тебе приходит по инфе снаружи, всегда во внутреннем диалоге проверяй, только не спеши с выводами присмотрись всё ли ты учитываешь в логике.
ну начну стого что ты в том куда попал не одинок, это искусная ловушка для каждого, каждой. и вообще то что к тебе приходит по инфе снаружи, всегда во внутреннем диалоге проверяй, только не спеши с выводами присмотрись всё ли ты учитываешь в логике.
Понимашь, оно как бы вначале сходится с логикой , а потом все более и более не вписывается в как бы "рациональное понимание вещей", но так приятно, что идешь дальше по цепочка и оно как бы исключает этот мир. Я уже туда далеко не лезу. Это действительно ловушка, я так понял, что у меня это компенсация. Но вот я как бы не могу понять, это полностью иллюзорно или нет (не знаю как по другому сказать) то есть, я когда отвергаю свой этот опыт (теперь уже получается) то я погружась в свою обычную жизнь, где ни надежды, ни интереса, никакой мотивации. Тосле того весь этот мир лажа. Там круто, но там доходя до определенной точки жуткий пипец, уж лучше эта серость. У меня есть чувствование, что как-то эти два мира должны быть гармонично соеденены в человеке. Но я не знаю ни человека, который бы помог это сделать, ни даже как объяснить это другому. Часто люди понимаю что-то абсолютно свое.
Скажи пожалуста, а как из этой ловушки выбиратся, ежели туда многие попадали?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)