Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну что же ты так стенаешь тута, jenya80 ты наш, своим умом огорченный
Очень легко изучить ваш муханизм. Путь стандартен. Берешь веревку, мыло - и пытаешься отправиться в реальность
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Но вот чего я до сих пор не пойму - почему ты так назойливо называешь свой ум "нашим"?
Мне он не нужен, я не претендую На то, что ты придумал себе о себе. И вообще. Лето давай. Прям щас.
потом я проснулся и задумался ======== если сон не отличается от реальности - то реальность это тоже сон
тогда я начал думать - а как сон образуется ? откуда он берёт начало ?
я закрыл глаза === в начале я ничего не видел = было темно =========потом я подумал о девушке и вдруг её образ начал потихонечку вырисовываться
ум = вот источник сна
девушки на самом деле нет ======= есть только ум - который её показывает
jenya80 писал(а):
источник иллюзии -это ум ==============он -падла думает = и порождает иллюзию
его -суку надо остановить
2-3 ч в день достаточно для медитации
п.с я всё таки сделал это ======= я открыл людям простое и понятное учение
Будда отдыхает
jenya80, ты дурак.
(кто то же должен тебе это сказать, так что ты не обижайся)
А фуфельная шляпа, которую ты якобы "открыл" (как и многие до тебя после просмотра кинофильма "Матрица") называется солипсизм Ж
Ты, само собою, имеешь полное право уверовать на 100% в это "учение", но тогда так и останешься дураком.
Либо, есть вариант применить критический, научный подход, и исследовать на практике, действительно ли во всём виноват твой ум. БУ ГА ГА
вот несколько примеров трезвого критического подхода
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)