Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наверняка, любофф. ТОка не разделенная. Просто, когда дело дошло до проверки нарисованного образа на деле, ты, видать, не совсем вписался в произведение воображения Semiramis. То есть - предал! Предал ее мечтуууу! И сейчас она мочит тебя, предателя
Барышня, если влюбилась, то пошла бы и убралась у мужика. Ты даже представить своим женским умом не можешь, сколько у мужчины может быть дел поважнее какой-то уборки
У вас собственные энергетические каналы узки и не очищены,поэтому вы сразу чувствуете мурашки и вибрации у себя на теле,когда вы дотрагиваетесь до других.Внутренняя энергия сразу сталкиваясь с загрязнениями вызывает этот эффект.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Бельцов Ярослав
Цитата:
Автору темы : согласен с Нитьяанандой.Не стоит таким макаром "виртуально"обучаться
Всегда пытаюсь все узнать у людей знающих, а в личку просил писать чтоб небыло флуда... к тому же я сам решаю следовать советам которые мне дают или нет.
"Не нужно верить всем слепа, сначала проверь а так ли это..." Будда
19viktor84,- могу советовать то ,через что сам прошел: хорошую школу ваджраяны(я практиковал в Кагью у Нидала и 16ого Кармапы),-там хоть один раз сделать "4ре подготовительных упражнения" еще их называют"Нендро".Это задача в среднем лет на 5-6.
Будет мудрость.
Если по пути силы,- неплохая хоть и не без критики,-школа цигун ЧЮЦ. Еще- школа традиционная натхов,-там есть реал связь с сидхами от Горакшанатха и до..
..есть еще даосы Улюпай,ну и несколько реальных передач в школах тайчи(знаю школу Чень)где были настоящие волшебники.
Общий совет-учиться в традиционной школе
успехов
Если по пути силы,- неплохая хоть и не без критики,-школа цигун ЧЮЦ. Еще- школа традиционная натхов,-там есть реал связь с сидхами от Горакшанатха и до..
..есть еще даосы Улюпай,ну и несколько реальных передач в школах тайчи(знаю школу Чень)где были настоящие волшебники.
Общий совет-учиться в традиционной школе
успехов
Спасибо.
Проблема в том что я живу в Германии... Местные школы мне пока не известны, да и все кошельком думают... Вобчем остро встал денежный вопрос...
Можете посоветовать книги?
Спасибо.
Проблема в том что я живу в Германии... Местные школы мне пока не известны, да и все кошельком думают... Вобчем остро встал денежный вопрос...
Можете посоветовать книги?
Та лучшее-начинать с живой медитации.В Кагью-это "медитация 3света"на 16ого Кармапу...,дается и новичкам.А центров Кагью в Германии валом.Ну,-найдите в нете книги Оле Нидала,-почитайте.Но я не книжник и давно уже на книги не опираюсь
п.с.Конечно,-ее читал я уже будучи практиком с опытом,-но ХООРРОШША -книга Ламы Еше "Блаженство внутреннего огня"-о практике внутреннего жара "туммо".Реально после прочтения 10минут,-улетаю в блаженство силен вдохновением он.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
и кстати,-в буддацентрах и вход и медитации бесплатны
и кстати,-в буддацентрах и вход и медитации бесплатны
Был в буддацентре в Билефелде, сидели несколько немцев и дружно втирали сами не понимая что... В конце медитация и чтенние мантры, перевода которой они не знали, да и само понятие мантры обьяснить не могли... Я к ни больше не ходил....
Есть неподалёку Тайский буддисткий центр, боюсь что там по немецки они не очень, да и я не супер...
Все хочу содить да что то останавливает...[/quote]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)