Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
когда меня кинули все - Иван Бавин, Войт, Натараджа.
Марк Голдберг, я те не кидал потому, как и не брал.
Добавлено спустя 3 минуты: Марк Голдберг, ты думал, что надрался как последняя... и я те буду поддерживать? Чего ради и где мои соцобязательства. Тем более, ты не маленький. Ошиваешься на этом форуме и пора знать, что друх=враг=друг....... Двоечник, кароче.
Марк Голдберг,
Брат, мысль не моя.
Нашего кореша Миши Жванецкого.
"Пить нужно МЕНЬШЕ.................но Чаще "!!!!
Прошу как Брата, не заводи более темок подобно Этой.
С Богом !!
Марк Голдберг, слова сильная штука, когда искренне. Если бы ты шутил, было бы проще, но когда всерьез кто-то взрослый начинает другого такого же взрослого называть тем, чем тот для первого не является, как и многие прочие виртуальные персонажи, обычно, не ловко.
Не ужели не замечаешь, что ставишь людей в неудобное положение, типа, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, а опросить в кулуарах, можно ли пользовать в целях ... оглашение дружбы, забыл.
Марк Голдберг,
И Де пропал ???
На Привозе ??,в очереди за слабосольной "хамсой" ???
Тут давече смотался в Крым, покушал иё вдоволь.
Давай вылезай из Эзотерических подвалов.................в СВЕТ !!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)