Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сайт Лотоса и «черный список сайтов на территории РФ»
Внутренний кризис толкает людей на самые разные проявления, в том числе выглядящие идиотскими
Lotos, какой такой кризис? Сколько тема висела? Он все призывал и призывал. Знаешь, есть такая должность или призвание "Козел-провокатор". Он всех заводит, а сам проскакивает. Если не ошибаюсь. я тебе писал, чтобы тему убрали. Представь себе, что у человека реальный кризис, заходит сюда и тут те пожалуйста "однополчанин". Извини, мои объяснения для детского сада или для очень заинтересованных лиц, которые в упор не хотят видеть.
Lotos, как-то необходимо изменить систему модерации. Уж сильно она смахивает на классическую бюрократическую систему с ее формализмом и планом на баны и ЖК. Нажимает кто-то кнопочку от личной обиды и твои модераторы, не утруждая себя банят и пр.
Цитата:
"эх, вы... а всего-то нужно было поговорить с человеком..."
Lotos, с кем? С автором "козлом-провокатором"?
Чет модераторы, да и сам ты не сильно церемонишься, если в твой адрес пару ведер помоев кто-то нальет.
Такие умные выглядите, когда говорите о том, что нужно было сделать в прошлом
"Эх, был бы я такой умный, как моя жена завтра"
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды: Lotos, Гитлер, например, хорошо знал, что длинные объяснения мало что значат для толпы. Вот откуда лозунги: "Да здравствует КПСС", "Долой самодержавие", "Бог обосрался"...
Вот иди и объясняй, что бог не такой плохой парень, а царь-батюшка ну очень святой....
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Во, исчо пример.
- Зося, говорят, что ты блядь? Это правда?
- Сама ты сука, блядь.....
- Ну вот, обиделась, и спросить незя....
Мораль. В заголовке, вопросе, названии темы, начале текста содержится суть. Все остальное вода.
Lotos, вот по теме
Исследователи из некоммерческой организации SAVE предлагают уделить больше внимания социальным сетям, анализируя поведение их участников для поиска потенциальных самоубийц.
Они уже приступили к изучению активности 20 человек, совершивших суицид, чтобы определить так называемые "ключи" в поведении, которые косвенно указывают на желание человека покончить с жизнью.
"Друзья часто не задают важных вопросов, боясь показаться слишком навязчивыми", - отметил психолог и управляющий директор Национального совета по предотвращению суицида (США). По его словам, вопрос можно заменить наблюдением и научить обнаруживать склонных к самоубийству пользователей социальных сетей.
Сейчас SAVE, которая занимается предотвращением суицидов, сотрудничает с Facebook. Для соцсети это не новый опыт, так в 2010 году совместно с Национальной горячей линией по предотвращению суицидов США она ввела новую функцию, позволив пользователям отмечать сообщения, которые могли бы говорить о желании совершить самоубийство
Слава богу что бог есть - а кто вообще такую тему придумал идиотскую до лукавства и
лукавую до идиотства!
Эх детки,детки не хоронили вы видать молодых но до обидного дурных!
Такие умные выглядите, когда говорите о том, что нужно было сделать в прошлом
Да, умные, а когда мы говорим, нас кто-то слышит?!?
Я б ещё штраф за поддержание подобных тем влупила, и на исправительные работы отправила
Ничего, скоро Лотос и за русофобство получит, дочирикается со своими евреями
Если бы я был на месте Lotos, то как минимум редактировал бы названия тем (чтоб прикрыть свой "тыл" (прошу извинить за спонтанную ассоциацию). Ну и обратился бы к модераторам, следящим за темами, чтоб корректировали названия. А насчет того, что Lotos не удалял тему "Ищу партнера для совместного суицида", это конечно же сострадание, в надежде на то, что в процессе обсуждения, более сознательные люди помогут человеку прийти в себя.
Анатолий-44,
почему слово Бог пишите с маленькой буквы ?
Цитата:
Если бы я был на месте Lotos, то как минимум редактировал бы названия тем (чтоб прикрыть свой "тыл" (прошу извинить за спонтанную ассоциацию). Ну и обратился бы к модераторам, следящим за темами, чтоб корректировали названия. А насчет того, что Lotos не удалял тему "Ищу партнера для совместного суицида", это конечно же сострадание, в надежде на то, что в процессе обсуждения, более сознательные люди помогут человеку прийти в себя.
Karlos Kastaneda,
если б вы были на месте Лотоса,
то вы руководствовались, скорее всего, личными интересами, как Лотос
а следовало бы руководствоваться не эмоциями (которые вы приписываете Лотосу),
а знанием соответствующего законодательства
[/quote]Анатолий-44,
почему слово Бог пишите с маленькой буквы ?
Цитата:
Вообще то слово "бог" - это не имя бога, а название(как человек,повар, токарь)
А вот почему богословы пишут с большой буквы( а иногда с маленькой)
- ума не приложу.
Удивительно что ты лапочка первая возмутилась( это значит в средние века ты бы полено подкинула в мой костер - сыпасибо милая)щютка.
А вот почему богословы пишут с большой буквы( а иногда с маленькой)
- ума не приложу.
Анатолий-44,
приложите ум к орфографии ))))
Цитата:
Надине,
Цитата:
если б вы были на месте Лотоса,
то вы руководствовались, скорее всего, личными интересами, как Лотос
Не выдавайте предполагаемое - за действительное
я как раз не выдаю, пишу "скорее всего"
Цитата:
А насчет того, что Lotos не удалял тему "Ищу партнера для совместного суицида", это конечно же сострадание, в надежде на то, что в процессе обсуждения, более сознательные люди помогут человеку прийти в себя.
а вы пишите утвердительно "конечно же сострадание".
Мне вот так не кажется, КОНЕЧНО ЖЕ.
и мы, конечно же, не можем знать, чем он руководствуется, что думает, чувствует, мы можем предполагать
мы интерпретируем мир посредством наших органов чувств в узком диапазоне, который освоили.
У кого-то развиты энергетические центры, ну, тот улавливает немного больше
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Цитата:
И где это написано?
MAGDA,
ссылку мне влом искать, но то, что есть это в законодательстве - -100 %.
Я читала и сам указ и его обсуждение .
И после этого указа количество целителей убавилось чуть ли не на 100 %, подались оне нынче в психологи, коучи,
там не нужен диплом психолога, и лицензия на методику не нужна..
В сети есть информация, как одну целительницу с высшим медицинским образование, кстати, засудили, Надежда Антоненко зовут ее.
У нее был медиц. центр, юридич. зарегистрированный, но не было лицензии на авторскую методику целительства.
Сейчас она отбывает срок в колонии
и мы, конечно же, не можем знать, чем он руководствуется, что думает, чувствует, мы можем предполагать
Какие "мы"? Написали бы лучше - "я не знаю, чем руководствовался Лотос", так было бы точнее.
Видите ли, углубляясь в практику осознанности, наступает такой момент, когда события, факты, действия кого либо, отражаются в осознанности, как в зеркале, отражается То Что Есть, и ни время, ни расстояния, при этом, не имеют никакого значения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)