Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дело в том, что я никогда раньше не увлекалась самопознанием, медитацией и т.д. Но в последнее время произошли некие изменения в жизни: из рук все валится, появилась излишняя нервозность, не могу сосредоточиться, с учебой туго. Вот и решила, а вдруг поможет?
Так собственно с чего начать? Есть тысячи программ по медитации, пробовала заниматься по некоторым из них...но как то все не то. А уж очень хотелось бы, чтобы все получилось.
Посоветуйте, как лучше начать или быть может есть среди вас альтруист, который поможет "пинком под зад"
Заранее благодарю.
Снэ,
вот, хоть один дельный совет.... после strongwind конечно:)
только спортом уже занимаюсь, в тренажерном зале потихоньку качаюсь. сейчас, правда, связку растянула, в гипсе сижу, но это не надолго:)
есть среди вас альтруист, который поможет "пинком под зад"
То что данная мысль появилась, у Вас все получится.
Если нет цели, нет и желания.
Соответственно нет мыслей.
Предложение: Взять стакан Горилки и одним махом !!!!
Делать процедурку на сон грядущий.
А Утро, оно мудренее.
Делать один раз, не злоупотреблять.
Если не допоможет, тода к Лесу передом, ко мне задом, и чутка нагнитесь.
"Пинок" я вам гарантирую.
А там глядишь и произойдет "Решительный шаг" вперед !!!!
Сева Туласин,
нет, это не дельный совет. это вообще больше на проклятие похоже.
я и сама то верующей никогда не была. и вообще, по-моему, единственное, во что должен верить человек, так это в себя. но это сугубо мое мнение, ни с кем по этому поводу драться не хочу
Не ищите в медитациях решения ваших проблем, и ухода от реальности. Сталкивайтесь с реальностью, учитесь у нее, используйте медитации для приведения себя в сбалансированное состояние.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)