Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тело свое я слушаю. По большому счету, оно само все знает и само себя балансирует. Особенно во время сна. Но иногда хочется ему помочь
По принципу "Кашу маслом не испортить" ???
Конечно, решение за тобой.
Подумай на досуге, если "система" функционирует гармонично-Нормально, что можешь привнести ?
В принципе, только "модернизировать", для какой-то цели.
Так Творец об ЭТОМ, уже позаботился !!!
Какую "роль" в Этом, видишь для себя ?
Цитата:
А концепция У-Син меня очаровала, и мне подумалось, что кто-то уже этот путь прошел и все законспектировал.
Очаровала ?
Неплохо.
Пройди Опытом этот Путь.
Появятся Знания.
В любой теории, Опыт каждого, индивидуален.
Подумай на досуге, если "система" функционирует гармонично-Нормально, что можешь привнести ?
В принципе, только "модернизировать", для какой-то цели.
Ты понимаешь, сильные нагрузки тело отрабатывает не очень быстро. Поэтому я подумал, что мог бы в таких исключительных случаях ему помочь. Также временами возникает разбаланс энергий, и хотелось бы, поняв, чего и где не хватает или наоборот превышает норму, добавить или убавить. Кое-чем я пользуюсь. Например, когда в печени много огня, достаточно пошипеть, чтобы его затушить. Дело одной минуты и состояние нормализуется. Очень эффективно. Но подробной информации по такому подходу нет. К сожалению
Поэтому я подумал, что мог бы в таких исключительных случаях ему помочь.
Верно.
Ты ему поможешь, если не будешь содавать эти "исключительные случаи".
Цитата:
Также временами возникает разбаланс энергий, и хотелось бы, поняв, чего и где не хватает или наоборот превышает норму, добавить или убавить
Тоже верно.
Как правило на Духовный Энергетический баланс, вляет Энергия Эмоций.
Именно они являются "причиной" Духовного Энергетического дисбаланса, а не Физический труд.
Тут лекрство простое.
Не брать "Дурного" в голову, а для Тела, тяжелого в руки"!!!!!
Основной критерий вмешательства, либо не вмешательства, это твоя Энергоконтитуция.
Диагносцировал?
То то.
А Печень, так данный орган функционирует по принципу "печки".
Физиологически, его температурный режим составляет около 38 градусов по С.
Хотя норма температуры Физического Тела 36, 6.
Уважаемый, рекомендую отказаться от вмешательства в существующую гармонию.
Выбор твой.
Эмоции - великая вещь. В них Небо соприкасается с Землей. Именно через них можно обрести Гармонию. Хотя я писал именно о физическом труде, но это не принципиально. Спасибо тебе за советы и помощь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)