Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но вот про косяки радости в личных просьбах Лотосу да еще скрытым текстом... это совсем перебор, Вань.
То есть.... стёб слишком утонченный.
Тебя всё равно не поймут.
А когда они не догоняют, они называют это "флуд" и наказывают.
Ну как дети, прямь!
Иван Бавин, зато теперь тут можно косячить на тему Ивана Бавина сколько влезет!
Nataradzha, он не немецкий, он интернациональный, русский в том числе.
Цитата:
Тут моя Родина!
ну раз так, то и с власть принимай такой, какая она есть.
изменить то ты всё равно ничего не можешь.
а мне тебя жалко. я ж вижу, как ты голыми нервами всё это воспринимаешь.
Вань, да ведь проще всего поискать для себя виноватых, как считаешь?
ты не думал над тем, что Нечто сбоит в твоём собственном мирощущении и через внешние отражения настойчиво пытается обратить на себя твоё внимание?
чи не? никак?
mimoidu, Вообще-то, вопрос был задан не вам. Думаю, что вам не удасться повторить подвиг офицерской вдовы - высечь себя.
Цитата:
через внешние отражения настойчиво пытается обратить на себя твоё внимание?
В таком случае я выбрал не тот путь. Для этиого достаточно стать Модератором и с высоты своего воображаемого полета выносить приговор на головы форумчан
Богу виднее какие Он выбирает инструменты, и для чего
наблюдаю у тебя все признаки впадания в прелесть, земеченные Voyko ,
а потому интересно восприятие процесса изнутри.
краснэнько дякую, пытань бильш нема
Иван Бавин, если птица нагадила на тебя, то в соответствии с народными приметами это к деньгам. Похоже, сбудется твоя вечная мечта, буратины потянутся к тебе за картой Страны Чудес
А где она?
В личных опытах я ее нашла.
Эти модэраторы вечно всё наровят рассовать по своему усмотрению.
Ты в следующий раз ссылки давай, чтобы легче было отыскать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)