Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То, У меня проблема прикуса была не смещением челюсти, а не развитием её... произошло смещение зубов изза недостатка места
один зуб мудрости удалил, осталось ещё два, но там нужна чуть ли не операция
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Бельцов Ярослав,
Цитата:
негатив о других/себе в речи
Рот на замок и табу на секс
Анаталий Николаевич,
Цитата:
дату рождения и азимут положения кровати.
26.01.79, а как измерить азимут кровати я вообще без понятия
а как измерить азимут кровати я вообще без понятия
У меня на блоге по адресу
http://blogs.mail.ru/list/consul06
и как измерить азимут,и требования к материалу
Сейчас выхожу из сети ввиду занятости.Следующий раз на след.неделе.
Форумчане, подскажите от чего могут быть проблемы с зубами?!
ЭТи проблемы возникают из-за загрязненной вишудхи и выше каналов ,а на связана с кармой речи.
Перевернутые асаны начни делать и постоянно джала нети.У меня тоже такие проблемы были.
ЭТи проблемы возникают из-за загрязненной вишудхи и выше каналов ,а на связана с кармой речи.
Нитьяананда,- два противоречащих друг другу высказывания: у речи и того смысла и эмоций и состава(что она содержит),-есть карма,причинность...,а за речь отвечает как раз-вишудха!
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: god is love, - а чего Столбова не читаешь?зубы оказывается и вырастить мона..
И я над этим осенью 2011 работал..подвязывал к очищающему дыханию,визуализировал уход грязи из зубов,приход питания/восстановления,с мудрами апаны и праны во втором случае..Баловался так ежедневно минут по пятьнадцать,дето месяц.И?- зубы новые не отрастил (а с этого как раз времени стал молодой подружке юань отдавать)..,но,-проблем на год с зубами небыло.И дырки,и десна,-но-как новые,серьезно Этой осенью-снова чуть хуже
...далее: прочитай как уходит юаньцзин.Мужикам легче накопить,-для этого надо воздержание а еще можно поцигунить.А вот женщинам сложнее-месячные..
...далее- не зря в сказках/притчах говорили "держи язык за зубами".Когда язык прижат к верхнему небу во рту и упирается в верхний ряд зубов,- (место "ветра"..есть еще место огня и воды),- каналы думай и женьмай соединяются,обычные потери на подсознательную внутреннюю тарахтелку/диалог,--- падают.
Вы когда-нибудь видели, что Земля круглая? Своими глазами?! Я, как ни странно, первый раз увидел размер Земли, не в море, а сидя на высоченном кедре. Кушать мне в тайге хотелось постоянно, и на кедр я забрался никак не природой любоваться, но когда залез, слезть не мог долго. Плакал. Почему плакал – не знаю, но… увидел какая тайга огромная, а Земля – маленькая, ветром меня на кедре над этим всем несколько раз качнуло, и зарыдал… А слез и начал с деревьями разговаривать. С кустами. А, главное ж, и ответы получать начал…
Проведите эксперимент. Подойдите (не забывайте, вы – в лесу!!!) к растению, о котором вам ничего неизвестно. Поздоровайтесь с ним. Да-да, поздоровайтесь! Вслух и четко. Это нужно, во-первых, чтобы установить контакт с растением, а, во-вторых, чтобы расшевелить ваше эго, научить вас без стеснения чувствовать себя идиотом. Теперь сядьте возле растения и попросите его рассказать о себе. Закройте глаза и ощущайте. Ничего?! Отлично. Вы можете поползать вокруг растения на коленях, понюхать его, сорвать и разжевать листик и снова сесть и …ощущать. Опять ничего?! Ну, как минимум, грибники уж от вас разбежались… Хорошо, я расскажу вам способ, которому научился сам.
http://mikhail-stolbov.narod.ru/6.htm
Проведите эксперимент. Подойдите (не забывайте, вы – в лесу!!!) к растению, о котором вам ничего неизвестно. Поздоровайтесь с ним. Да-да, поздоровайтесь! Вслух и четко. Это нужно, во-первых, чтобы установить контакт с растением, а, во-вторых, чтобы расшевелить ваше эго, научить вас без стеснения чувствовать себя идиотом. Теперь сядьте возле растения и попросите его рассказать о себе. Закройте глаза и ощущайте. Ничего?! Отлично. Вы можете поползать вокруг растения на коленях, понюхать его, сорвать и разжевать листик и снова сесть и …ощущать. Опять ничего?! Ну, как минимум, грибники уж от вас разбежались… Хорошо, я расскажу вам способ, которому научился сам.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)