Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Георгий Петров, как заслуженный учитель РФ предлагаю Вас воспользоваться знаками пунктуации
Кроме того, я не понял, что это ямб или хорей?
Прошу в будущем учитывать мнение других
А пока я придумаю еще стихи!
Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:
Творчество Басё навеяло
Зачем плодить тупые темы,
Коль автор в них не пишет?
Скоро весна....
Георгий Петров, а у Вас Бог с мужчиной ассоциируется или с женщиной? Я это к чему, Бог не может быть бесполым. По моим наблюдениям, Бог считает себя мужского пола, поэтому православная традиция изображает Бога-отца мудрым дедушкой с бородой. Если мы будем изучать историю возникновения религии, то увидим, что, к примеру, древнегреческие боги были мужского и женского пола, чем они с удовольствием и пользовались. А мораль здесь такова. Вы - мужчина, это у меня не вызывает сомнения, тем более, Вы явили нам свой лик. Ваш Бог - предположительно тоже мужчина. А если один мужчина назначает свидание другому мужчине, то это смахивает на пропаганду гомосексуальных отношений, закон о запрете которой то ли ввели, то ли собираются ввести. Встречайтесь лучше с женщинами, там не подкопаешься!
Георгий Петров, я понимаю, что Вам секс не интересен, скорее всего по физиологическим причинам. Вас же я хотел по-дружески предостеречь, ведь пострадаете не Вы, а в первую очередь мой любимый форум, что уже было здесь как минимум два раза
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)