Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Решил устранить еще один пробел на ариоме. Наряду с темами "Юмор", не менее необходима эта тема. Она не менее важна с точки зрения духовного роста и развития. Во!
Поводом послужила вот эта статья
Житель Техаса Эндрю Мендоса, которого недавно бросила его подруга, был пойман сотрудниками полиции "на горячем", когда он спаривался с лошадью соседа в надежде, что животное родит ему кентавра.
Об этом курьезном инциденте пишут во вторник, 5 февраля, зарубежные СМИ, передает NEWSru.
В ходе беседы с полицейским 29-летний "экспериментатор" рассказал: "Я сидел дома и ждал звонка от моей девушки, а потом сказал себе: если она не позвонит, дойду до соседнего дома и отымею лошадь".
Описав этот половой акт в подробностях, Мендоса затем огорошил стражей порядка следующим сообщением: он, как выяснилось, стремился к тому, чтобы животное забеременело от него. "Я хотел, чтобы лошадь родила мне ребенка. Думаю, это был бы такой маленький кентавр".
Издание отмечает, что задержанный имеет криминальное прошлое. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за распутство и причинение ущерба, и провел за решеткой четыре месяца
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Поискал на форуме, странно, но такой темы не нашел.
Добавлено спустя 8 часов 16 минут 47 секунд:
Цитата:
Женщина из Бельгии проделала удивительное путешествие длиной в 1800 километров, проехав через шесть стран после того, как ее навигационная система дала сбой. 67-летняя Сабин Моро отправилась в Брюссель из своего дома в Солре-сюр-Самбре, чтобы встретить своего друга на железнодорожном вокзале. Расстояние от ее родного города до железнодорожного вокзала всего 38 миль. Но из-за одного неправильного поворота ее путешествие растянулось на 1800 километров и закончилось в Загребе, Хорватия.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цитата:
Вице-спикер Госдумы РФ, руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский: Пусть Украина вступает в Россию, и газ вообще бесплатно будет! ВИДЕО
В 1965 году профессора Мартин Шеин и Эдгар Хейл решили выяснить достаточно ли будет индюку для спаривания одной лишь головы самки или потребуется полный комплект. Для этого эксперимента исследователи изготовили несколько чучел индейки и подсунули их индюкам. Последние не заметили разницы и сделали то же самое, что и с живой индейкой. Потом ученые обрезали все конечности моделям, но это не сыграло никакой роли для индюков. И даже после того, как Мартин и Эдгар оставили одну голову индейки, индюки-самцы не смутились
WE, природа, мать наша, знает свое дело. Тут не важно что, сойдет и портрет головы, песня, танец, цветочек.... Как говорят мудрецы: "Муха к мухе пристает, у Мирона хренвстает ".
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
а вот что меня ввергло в шок
Потомки двух комнатных мух, окажись они в благоприятных условиях, за один год могли бы заполнить белый свет и покрыть всю поверхность земного шара слоем толщиною 14 метров.
К счастью, так не бывает. Многие из них действительно мрут, как мухи.
Добавлено спустя 45 секунд:
А мы не знаем как накормить население Земли!
Занимайтесь йогой.....
Йог сбежал из тюрьмы через окошко для приема пищи. Йога помогла южнокорейскому заключённому выбраться на свободу.
В Южной Корее один из заключенных - 50-летний Чой Гап-бок - совершил уникальный побег - он пролез в окно для приема пищи, которое составляет 15 на 45 сантиметров.
Полицейские, просмотрев запись, говорят, что Гап-бок при своем росте в 165 сантиметров и весе в 52 килограмма протиснулся сквозь отверстие словно осьминог. Надзиратели ничего не заметили - они мирно спали.
Любопытно, что это не первый случай побега "короля йоги". 22 года назад он уже сбегал из-под стражи. Тогда он пролез сквозь решетки клетки тюремного автобуса. Правда, радоваться свободе ему пришлось недолго - уже через два дня его поймали.
Иван Бавин, не, я к тому, что учитывая возможные размеры черепа- надо либо окошко уменьшить, либо- закрывать его на ключ снаружи(что по моему делается даже в КПЗ.
Одним словом- вина за данный побег явно на охранниках -халатное отношение к своим должностным обязанностям
А йогу нужно выдать премию( в виде сокращения срока) -ведь он способствовал развитию надежности изоляции.
Ведь если лодка протекает- то виновата не вода:)
А йогу нужно выдать премию( в виде сокращения срока) -ведь он способствовал развитию надежности изоляции.
WE, и добавить за побег
Мне довелось ходить на допросы лет 5 по 2-3 раза за неделю. Это был мой один из Университетов. К чему это? В свое время мой адвокат дал мне очень дельный совет. Передаю его всем форумчанам за бесплатно.
"Запомни, Иван, за честное признание смягчают вину и увеличивают срок".
Так что, йогу за его рацуху достанется.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)