Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эта вина на всех вас .. если бы вы не дурачились (ладно просто дурачились, а то ещё и со злобой, выставляя напоказ свою аморальность и мол нет границ, это так мол весело пройтись сапогом по светлому, по принципам, по Богу , по Добру, по целомудрию), а вразумляли всякого сюда приходящего, как я и увещевал вас всех годами ... то люди бы приходили бы сюда и бросали бы пить, курить е...... и занимались бы спортом, вели бы нормальную, хорошую жизнь, от этого бы шёл Духовный Рост, росло бы Осознание и общество бы мирское так же выигрывало б .... Но, так как здесь принято плести чёрти шо, даже не нейтрально как я, а вообще черти шо, ещё и унижающее других зачастую - то вот вам и плоды, человек колбасится на форумах много времени, а потом ещё и попадает в беды .. А человеку надо объяснять, что всё должно быть в меру, не уходил что бы в запои. а по праздникам и по чуть чуть. Про наркотики вообще надо молчать, или осуждать, так же как и про блядский образ жизни - это всё не красит людей, как то думают что они "герои" - один такой катался пока не бросил жену с детьми и не разбился с любовницей бравировал всё .. ему тут подпевали на форумах, в результате подпевалы живы, а чел помер в катастрофе. А если бы форум дал бы ему не любовницу, а мудрости - то и жена была бы счастлива и свои духовные наработки он бы применил бы ко благу. А так только лживые благие намерения, ведущие в ад, со всеми вашими вседозволенностями ..
Возможность встречи с его слов, что бы меня сильно побить ? Такая возможность мне ни к чему. Я его на страницах тем убеждал вернуться к здравомыслию, но, мужик взрослый - выбрал своё и погиб, и погубил свою семью, и погубил жизнь девушки .. Царство им Небесное, да примирит Бог их диши с Собою.
nexil, что за бред, сильно побить... остались бы лучшими друзьями...
А так теперь будешь себя винить до конца дней за упушенную возможность, может и не будешь, не знаю чужая душа, как говорится...
Прости лучше себя и забудь.
Почему вы перевираете мои слова и искажаете смысл ?
Моей вины нет в том, что кто то не уймёт свою кабелиную натуру и ушёл в самомнении далеко далеко .. кичась деньгами и чем там ещё, что любят на форуме ...
Каждому своё. Жаль, что один я хотел ребят уберечь и вразумить .. остальные только улюлюкали в итоге ребят нет ... а их близким каково ... форум не опаравдал себя .. поэтому, порой, я с любовью, чистотой, мудростью, Богоугодностью, скромно но прямо - всех вас обличаю. Вам надо покаяться и вразумиться. Идите к добру, а нек "забавам" несущим разрушения и пролклятия.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
*
форум не опаравдал - форум не оправдал
нек "забавам" несущим разрушения и пролклятия. - не к забавам несущим разрушения и проклятия.
надо выяснять не то, виновен Марк или нет, а то, насколько честным он был в этой ситуации
Честным на 90%. Может быть что то утаил, что могли бы мне следователи ввинить.
Но угроза свободы была конкретная. А может быть и жизни в целом. Потому что мне трудно выжить в условиях ограничений свободы тела и духа. Легче умереть.
Марк Голдберг, если они тебя определили как полного лоха, то не исключено то, что они о тебе ещё вспомнят когда надо будит пришить тело к делу глухому!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)