Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Насчет не стоит беспокоиться- верно. Когда писал, было не очень хорошо, с тех пор состояние отменное. И поверьте шизофрения - не миф. Просто очень трудно понять что же это такое, если не страдаешь ничем подобным. Скорее миф россказни, что шизофрения - это признак блаженных, гениальных и всяких там особенных. Я лежал в больнице, видел шизофреников совсем тупых, непрерывно препирались со своими голосами матами. У них что ли благая карма и они что ли на другом уровне реальности? Банальные дети алкоголиков с дефектом мозга. Вот у меня бабушка эпилептик, возможно в этом дело. И вообще я на неё похож сильно.
Цитата:
НАчни для начала с того,что меньше смотри телек
Я вообще почти не смотрю телек. За компом часто. И тут никуда не денешься.
Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
Цитата:
Или-чисти ум у саентологов,-саентологическим Одитингом
Сайентологов считаю шарлатанами и продуктом американской популисткой гнили.
То что наз. " шизофренические расстройства"-это просто медицинский ЯРЛЫЧОК иного восприятия реальности.
Не согласен. Шизофрения - это способ работы ума, когда ум "выдаёт" различную шизофреническую продукцию,
подобно тому, как ходит инвалид с кривыми ногами, не прямо, а наперекосяк. Либо это полная поглощённость собственными теориями, мыслями,
когда человек не общается с внешним миром, а только с собственными мыслями.
Лечить шизофрению можно собственно самими простыми, но практически многим недоступными средствами - прогулки на свежем воздухе, избегание стрессовых ситуаций, нормальное питание, закаливание там, общее укрепление организма.
Это даёт общее здоровье, и таким образом, снижает шизофреничность.
Вот еще одно из определений ,которое хорошо показывает почему люди страдают,и это мешает жить :
Цитата:
Когда человеку трудно определить границы реальности, когда он не может решить, что реально, а что – нет, - это шизофрения.
О чем там говорится,знаю непонаслышке.Впервые это было,когда я немного употреблял психоделики,происходила мощная трансформация привычной реальности в нечто иное.Ощущение-восприятие привычного мира,знакомых людей и себя- разбивается вдребезги.
И не знаешь как себя вести и жить-отсюда страх,и хотелось вернутся в привычные координаты.
У некоторых людей,эти смещения происходят просто так.
Иногда из-за духовных практик.
Тогда все мы - шизики. Посмотрите "Час волка" Бергмана.
Цитата:
Я лежал в больнице, видел шизофреников совсем тупых, непрерывно препирались со своими голосами матами. У них что ли благая карма и они что ли на другом уровне реальности?
скорей всего так. Даже не души, а сущности. Это от них "сволочей" такой фон может идти.....Айгор,а какие Вам сны снятся? Сам процесс сновидения?
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Бельцов Ярослав, дельный совет дал , надо помочь человеку....
Сущностей привлекает "свет" и энергия, и порой хоть за "практикуйся"-нет, да и "пробьет". Чем человек становится выше, тем он боллее становится открытым для других людей, ну а "фон" всегда будет присутствовать и нам кажется, что это шиза очередная или первая
Цитата:
НАчни для начала с того,что меньше смотри телек
Я вообще почти не смотрю телек. За компом часто. И тут никуда не денешься.
.........та причем здесь телек?? это тпа сержанта на моей срочной,который трипер лечил маканием в раствор марганцовки
Цитата:
Лечить шизофрению можно собственно самими простыми, но практически многим недоступными средствами - прогулки на свежем воздухе, избегание стрессовых ситуаций, нормальное питание, закаливание там, общее укрепление организма.
Это даёт общее здоровье, и таким образом, снижает шизофреничность.
..Аналогично...росли на дубе красные яблоки
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Цитата:
Чаще всего - одержание. Чужие души в биополе.
Цитата:
Даже не души, а сущности
..Ага.. а еще мона добавить из этого "букета"- сглазы/порчи/телепаты/дэмоны/и прочее и прочее...
Темная и примитивная теория и объяснение
Высшее состояние реализации полного знания природы ума- ЭТО КОГДА НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ НА "Я" И- "ДРУГИЕ"..ОТСЮДА И БРЕДОВОСТЬ,ПРИМИТИВ И НЕАБСОЛЮТНОСТЬ ДИАГНОЗОВ" ВНУТРИ СУЩНОСТИ"...Обьяснений есть много,-неплохо объяснил Хаббард: шиза,другие психоболезни,- Ум настолько не хочет переваривать некие ситуации что отделяет их внутри себя.Они (саенто)называют это "обходным контуром". Так вот с позиции своего пятнадцатилетнего опыта практик,- оччень похоже на правду..........В свою очередь -СОСТОЯНИЕ КОГДА УМ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ ЖИЗНЕННЫЕ СИТУАЦИИ----- СКЛАДЫВАЮТСЯ ПРИ НАЛИЧИИ МНОГИХ НЕГАТИВОВ,ПРИЧИНА КОТОРЫХ -"Я"И ЖИЗДНЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ "ЕСТЬ ТОЛЬКО Я"...-Невежество(разделение ),дисбалланс меж желаниями и возможностями и,следствие,-накопление мешающих чувств.Это-вкратце-причины страдания от профессора Будды Гаутамы .......посему,-путь из шизы-обратно в любовь и свободу -лежит в указанном направлении
Цитата:
Сайентологов считаю шарлатанами и продуктом американской популисткой гнили.
Айгор, -ты дуб.Скажу мяхко Не ведись на клише принятые в опчестве.Я даю саентологам оценку "пять"из шести максимум,- в гармонизации и очищении ума.А я-буддист с 10летним стажем.
п.с.Хаббард начинал оттачивать свою метОду с шизиками...там дето 200-300 выздоровлений пока он с ними работал
п.с.Хаббард начинал оттачивать свою метОду с шизиками...там дето 200-300 выздоровлений пока он с ними работал
Дело в том, что никаких выздоровлений при шизофрении быть не может, то есть полных выздоровлений. А это информация ваша - просто красивая сказка. Реклама.
Дело в том, что никаких выздоровлений при шизофрении быть не может, то есть полных выздоровлений. А это информация ваша - просто красивая сказка. Реклама.
Я сейчас делаю сам перепросмотр методой саенто,-все супер работает.До этого прошел пять сессий у Одитора. Эффективность саенто методы подтверждается десятилетиями практиков саенто...люди знают себя за 10-20тыщ лет до сегодня,чего и в буддизме сейчас не встретишь так поголовно.
И конечно,Хаббарду в дурке не ассистировал,-в те годы я еще не родился.
А вот ты -чего достиг в знании природы ума? На чем твой сарказм основан?
Угу скорей всего так. Даже не души, а сущности. Это от них "сволочей" такой фон может идти.....Айгор,а какие Вам сны снятся? Сам процесс сновидения?
Сны я описывал в другой теме. Но тогда приперло. Вообще, там страшилка. Сейчас спокойный период и сны спокойные, я их не запоминаю особо. А вообще сны насыщенные, очень странные иногда. Недавно вот был сон, где мне казалось, что я вышел из тела, но как-то все неосознанно и туманно. В основном, во время сна я опять в плену мыслей, если день проходил хорошо то и сон хороший, если весь день мешали плохие мысли, то бывает это и во сне. Мой внутренний мир очень богатый.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Неадекватность саенто доказывается хотя бы тем, что они говорят, говорят, говорят про свою сайнтологию, когда этого никто и не просил. Американская секта. Только очень большая. Как мормоны, как церковь сатаны и прочая лабуда разросшаяся как побочный продукт толерастии. И лучше про это больше не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Про Рона Хаббарда читал ТАКУЮ статью и ТАКИЕ факты, что вообще был в ужасе насчет этого человека с оргомным ЧСВ и плохо отдающим отчет в своих действиях. Будда как раз просил полагаться на суть учения, а не на авторитет учителя, а у этих сайнтологов с утра до ночи умильные разговоры про Хаббарда. Все, не хочу больше слушать про это.
Про Рона Хаббарда читал ТАКУЮ статью и ТАКИЕ факты, что вообще был в ужасе насчет этого человека
Болван ты. Тебя просто информационно имеют как и всю массу людей-обывателей.
Без умения анализировать информацию в СМИ и фильтровать интернет-мусор, тебя отвернут от всего полезного, а покажут что-то "традиционное", но не работающее или вредоносное.
Вот тебе другая версия про одитинг, Хаббарда и прочее. Это из личного опыта, а не мусора в интернете.
Ага, и фантаст Хаббард никудышный совсем. Меня никто не имеет. Если я начну о своих взглядах рассказывать, то меня чокнутым сочтут, скажут: "ну, точно шизофреник". Но я не начну. Я предпочитаю религию и вообще свои взгляды не агитировать. В отличие от сайентологов.
Bereg, ну и что ваша ссылка?
Цитата:
зная, что я угораю по всякой эзотерике.
Вот все и ясно. Nuff Said.
И я так говорю, не потому что считаю эзотерику чушью, скорее наоборот. И потом горячка на попсовых ведах этих, сами люди не понимают о чем говорят. Если бы не было это эдакой оригинальностью новомодной и было официально распространено как Библия, то никто даже не говорил про эти арийские (что бааальшой вопрос) веды так озабоченно.
Если я начну о своих взглядах рассказывать, то меня чокнутым сочтут, скажут: "ну, точно шизофреник". Но я не начну.
Понимаю, страшно это очень. А вдруг кому не понравится, критиковать начнут
Цитата:
Bereg, ну и что ваша ссылка?
Личный опыт для ознакомления другим, всего то.
Ты пришел на форум просить помощи: с головой беда совсем, не знаю чо творится, памагите, люди добрые кто сколько может!
Я в силу образования знаю, что с тобой творится и знаю как тебе помочь. Но для этого необходимо твое прямое участие в этом. Если ты думаешь, что тебе кто-то поможет без тебя, то это прямая дорога к психиатру, деградации и в итоге ранней смерти. Зачастую для людей с хроническими расстройствами вопрос именно так ставится. Надеюсь, не в твоём случае.
Напряги извилины и поборись за себя. Ты - это ведь самое ценное из того, что у тебя есть
И Библия с арийцами тут совсем не причем
bereg, я благодарен вам, если вы пришли помочь, но провокации с вашей стороны - это не есть хорошо. Вот зачем это писать:
Цитата:
с головой беда совсем, не знаю чо творится, памагите, люди добрые кто сколько может!
Некрасиво себя ведете. И вообще какая ваша позиция? Вы вклинились в мою тему, всех распугали, и как вас понимать? Я что должен абсолютную веру проявить к саейентологии и родноверию или инглинизму, не знаю что там у вас? Так? А конкретного вы ничего не сказали для помощи. И вы абсолютно не поняли мой настрой. Я всегда открыт к людям и всегда их слушаю, стоило мне бы быть наоборот более избирательным.
Все скатилось в какой-то оффтоп и флуд. Тема была довольно простая. Какая диета, упражнения и образ жизни нужны, чтобы успокоить Вату, Lung, ветер по Айюрвде? Все просто. А лишнего прошу не писать. Сайентология очень спорная и сомнительная дисциплина. Её не рассматриваю. Считаю, что все нужное для души в буддизме и индуизме. Там такое многообразие, что на всю жизнь хватит.
Свой же первый пост перечитай ходячая бомба.
Я не провоцирую и никого не распугиваю
Тем более нет смысла уговаривать. Если реально сам не захочешь залезть и разобраться с причиной психических расстройств, которая в уме, то и не изменишь ничего. Снаружи, как ты пишешь, эту брешь можно всю жизнь безуспешно заделывать.
Цитата:
Я что должен абсолютную веру проявить
Вот только болван может так сделать, когда его попросили включить сооображалку.
Цитата:
А конкретного вы ничего не сказали для помощи.
А конкретно, найди себе спеца, одитора. С ним вы несколько раз сходите в твое прошлое, достанете реальную причину твоих бед и уберете её. После этого ты всю жизнь сможешь хоть аюрведой, хоть танцами заниматься, но не для того, чтобы приглушить болячки, а для развития и удовольствия.
Есть в этом ясность?
Важный момент: не нужно искать одитора в церкви саентологии, которая суть тоталитарная секта. Нужно искать независимого спеца, без всяких обязательств. Но ты итак смог бы это понять, сходив по ссылке. Не понял - да и проехали
Желаю тебе быстро избавится от причины твоих бед. Писать тебе не буду, чтобы не мучать
Нужда заставит - сам найдешь, как это обычно и случается.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)