Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
Я внимательно всё читаю
Нитьяананда я вовремя занятия гипнозом искал в книге Бхагкават Гита (могу не точно написать название книге) методику для транса- медитаций,
но не пошло
ura-999, методики транса надо осваивать на практике под руководством опытных преподавателей, в любом другом случае или опасно или ничего не получится...
Примерно могу, я так думаю
На одном из форумов я получил доступ в закрытый раздел (фото форумчан), как я и представлял
90% совпадений, но по генотипам человека в основном, и очень сильно ошибся в одном немце думал он седой но увы...
Я держу его вопрос в голове, в нужным момент я спрошу у разума кто он
А вообще я чувствую ситуацию ещё до её начала
Цитата:
Юра, опиши меня.
Судя по твоим темам
Цитата:
Как развить в себе сексуальность, магнетизм?
Как стать мегасексуальным, чтобы телки вешались!
Направление сексуальной энергии в другое русло
Я тебе дам более полезный ответ
95% людей занимаются мастурбацией независимо от пола, возраста и религии.
Из них только 5% честно признают это
Это* люди делают с того момента как только понимают что таким способом можно получить удовольствие, и до старости но всё реже.
Учёные исследовали поведение мозга в пик так сказать удовольствия (оргазм)
и выяснили, что элекрохимический процесс в мозге такой же как и во время приступа эпилесии у человека страдающим этим недугом.
Учёные так же выяснили, что для нормального формирования и развития мозга у подростка необходим секс, а именно получения оргазма
Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
Цитата:
Юра, опиши меня.
Судя по твоим темам
Цитата:
Как развить в себе сексуальность, магнетизм?
Как стать мегасексуальным, чтобы телки вешались!
Направление сексуальной энергии в другое русло
Я тебе дам более полезный ответ
95% людей занимаются мастурбацией независимо от пола, возраста и религии.
Из них только 5% честно признают это
Это* люди делают с того момента как только понимают что таким способом можно получить удовольствие, и до старости но всё реже.
Учёные исследовали поведение мозга в пик так сказать удовольствия (оргазм)
и выяснили, что элекрохимический процесс в мозге такой же как и во время приступа эпилесии у человека страдающим этим недугом.
Учёные так же выяснили, что для нормального формирования и развития мозга у подростка необходим секс, а именно оргазм
Нет, то что ты хочиш это могут сделать всего несколько человек в СНГ
и какой смысл таких проверок?
Я от высших сил узнал первую букву имени Нитьяананда, думаю этого для тебя достаточно будит
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)