Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я последнее время пасты Рокс покупаю, пробовала у них и отбеливающие пасты, никакой повышенной чувствительности у меня после их использования не было, и вкусов столько необычных, пробовала мята+шоколад и еще со вкусом малины.
Рокс классные пасты я тоже за них. Больше всего нравится их максимальная натуральность по сравнению с другими. А вкусы вообще шикарные, мне малиновая тоже очень нравится. Другие марки не такие интересные.
а вы Волшебное отбеливание не пробовали? видела на сайте рокс их новинку, хочу вот попробовать, Сенсационное отбеливание пробовала, мне понравилось, хорошо так зубы полирует и вкус сладковато-мятный, приятный вообщем...
хлорка тоже отбеливает. но если постоянно отбеливать постель в хлорке, она быстро разлезется. так же и зубы. если говорят "отбеливатель", значит, там есть агрессивное вещество, от которого потом посыпятся зубы. лично я против всяких отбеливателей. вот говорят, можно обычной пищевой содой чистить, но я пока не пробовала.
пищевая сода это грубый абразив, зубную эмаль можно стереть напрочь, а в пасты всетаки бережнее отбеливают, хотя опять же и пасты бывают разные, но у меня после роксовских паст например никогда зубы не болели и чувствительность не повышалась, а вот как то пробовала отбелить сода плюс перекись, вот тогда зубы ломило сильно, поэтому больше не экспериментирую.
сутра, спасибо вам за дельный совет, а этот лесной бальзам сейчас продается? я хочу сказать, не придётся делать усилия, чтобы его из прошлого достава ть?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)