Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Агрессия всегда уместна там, где необходимо выжить или сохранить равновесие в жизни, но важно проявить её так, чтобы не нарушить моральных принципов.
Цитата:
А ты задумывался..., кто в этом виноват? Я думаю политика, здесь замешана...
Дааа, в этом, что-то есть! Лидер-Лидерство., Думается мне, что аргессия возникает от"не здорового Соперничества".
Вот партийные лидеры, порой ведут себя агрессивно, или "масочку" одевают?(Жириновский например, яркий представитель агрессивного поведения). Ой, чего-то меня "поперло"
Цитата:
агрессивный мозговой штурм это ваще против природы
лё-ша,
Агрессия сама или аргессивное поведение?
Почему тогда,перед состязаниями, противники иногда "корчат" рожи друг другу, призывно люлюкают и прочее, это в человеке заложено природой, посмотри на поведение животных(битва самцов за самку по-весне ). Конечно у животных нет моральных принципов, в данном случае агрессия направлена на выживание, так и человек "на выживание" работает, добиться результата,порой проявляя агрессию.
еленка2012, покой окутывает агрессию умягчая ее до нуля, значит он сильнее.
Цитата:
агрессия направлена на выживание
истерия не приводит к выживанию. в сосредоточии силы нет агрессии.
Цитата:
добиться результата,порой проявляя агрессию.
это впечатление. эмоциональная агрессия никогда не будет результативна. "агрессия" животных направлена на убийство, они как минимум к этому приступают.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Цитата:
Почему тогда,перед состязаниями, противники иногда "корчат" рожи друг другу
в детстве.
упрощенно - в общих чертах
наказали - причинили боль - ты во первых захочешь её на ком-нибудь выместить во вторых возьмешь с причинившего боль пример как себя вести (т.е. тож в случай чего, причинишь комунить боль).
запретили - не дали реализоваться той или иной "энергии" - она все равно будет искать выход - только уже в ином виде - капризах. И тоже со временем сформируется определенный поведенческий шаблон. Вместо того чтобы сделать одно, будешь делать другое - злиться и капризничать.
не "додали" внимания/любви/заботы - начнешь искать как "взять силой"
и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:
"как ты понимаешь что такое справедливо, что не справедливо"
[/quote] Агрессия всегда уместна там, где необходимо выжить или сохранить равновесие в жизни, но важно проявить её так, чтобы не нарушить моральных принципов. --------------------------------------
Агрессия нужна агрессивным. Спокойным нужен покой. Чем наполняюсь из того и состою. Полезно замечать откуда в Вас набирается эта агрессия.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)