Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Думала, что Злата. - зашоренная догмами сухаринка, а тут, вон чего - так... страстно, так жизненно, так прочувствовано... в ревности. Вау.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: Door, когда я читаю теорию ДЧ, что "Манифесторы влияют", то иногда взбрыкиваю, ну как же так, это же так запредельно, когда:
Цитата:
... Все-таки, что-то царственное есть в Манифесторе. И личная генераторская реакция – что-то сделать для него. Хорошее. Услужить. Помочь ему купить билет в интернете на вскользь брошенную его фразу «Надо сходить купить билет в агентстве». Отдать ему свое время, предоставить для оплаты свою карточку…
http://humandesign.su/manifestor-vavilon-ne-vlasten-nad-toboy/
Я давно примирилась с тем, что в жизни что-то просто есть и есть именно ТАК.
Но когда я читаю твою форумную переписку с твоими же хвостиками, то к простому примирению с реалиями жизни властно и без всяких истерических нюней или подобострастия раба примешивается беззнаковое ЗНАНИЕ - я знаю в точности:
Гелла,
ну, эта тема - тоже не фонтан, но кое для чего оказалась временно полезной.
А открытие способностей - индивидуальное занятие для каждого способного.
Злата.,
я тоже была удивлена твоей писаниной. :)
Door, а кто такая Лобелия?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
бобик, ты сиди смирно!
У меня сегодня на тебя времени нет. :)
Надине, не приставай к Манифестору! Отгребёшь же - между делом пройдёт каток по своим делам и даже не заметит твою распластанную тушку, ну чо за мазохизм махровый, ёпт...
Bepa,
второй раз пишешь нечто подобное, в Раскраске то же советовала, не помню, кому... но это не важно.
ЧТО? огребла? хочешь рассказать?
Ну поделись )))
tanechka,
тема, конечно, чушь, для кого-то, для кого-то нет, для меня - -точно, чушь,
меня женская тема не интересует, меня на этом эзотерич. форуме интересует эзотерика.
В этой теме я давно, и писали мы с саентологами больше по теме: как перепросмотр, в частности одитинг, открывает способности.
То есть не то, чтобы он способности как таковые открывает, а высвобождает энергию в ходе перепросмотра для развития способностей.
Но может, для тебя и эта тема - чушь, если нет опыта перепросмотра.
Смотрю, для тебя в последнее время тема Инь -не чушь.
Ты сюда за ней пришла?
Аль по теме?
Много. Мне довелось работать с талантливыми исследователями, врачами, психологами, общаться с талантливыми писателями, художниками, спортсменами и со счастливыми людьми.
Когда мне нужен хороший специалист в чем-либо, я его нахожу - развила в себе такую способность.
Каждый открывает в себе то, что есть, и развивает то, что считает целесообразным.
Или Вы о каких-то специфических способностях?
Дорогие Дамы! Восхищаюсь вашим упорством в праведном деле: выявлении недостатков и достоинств друг друга. Но очень прошу, пожалуйста, давайте по-тихоньку сворачивать сиё действие и вовзращаться к заявленой тематике?
В этой теме я давно, и писали мы с саентологами больше по теме: как перепросмотр, в частности одитинг, открывает способности.
То есть не то, чтобы он способности как таковые открывает, а высвобождает энергию в ходе перепросмотра для развития способностей.
Но может, для тебя и эта тема - чушь, если нет опыта перепросмотра.
А что, способности можно открыть и развить только с помощью неких саентологов? - Искренне сомневаюсь.
Если тема чисто о саентологии, так ее и называть следовало "Открытие способностей методами саентологмм".
Цитата:
Смотрю, для тебя в последнее время тема Инь -не чушь.
Смотри на бобика, сколько влезет.
Цитата:
Ты сюда за ней пришла?
Я пришла прочесть Door. Мне интересно, что пишут умные, красивые и чего-то достигшие женщины. Таких тут очень мало.
А бобиков хватает везде.
Еще есть вопросы? - Если да, то желательно получать хотя бы чуток интеллигентные, а не бабкую фигню.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: БукОвки,
а может, предлагаемый Вами метод стоит везде внедрить? - Ведь любую тему можно развивать без вечно писающих бобиков.
А что, способности можно открыть и развить только с помощью неких саентологов? - Искренне сомневаюсь.
Если тема чисто о саентологии, так ее и называть следовало "Открытие способностей методами саентологмм".
tanechka,
чтобы понять о чем тема, в которую пришла,
имеет смысл читать стартовый топик.
tanechka, обмен эпитетами в стиле "писающий бобик", как и "притомилась таки_затычка_" от Инь - неудачный выбор для продуктивного общения, но очень хорошо подходит для склоки.
Ещё раз прошу остановиться и постараться не общаться в подобном стиле.
БукОвки,
я задала вопрос, не стоит ли применить предлагаемый Вами метод посвеместно. Причем применять его последовательно. А Вы - вместо ответа на мой вопрос - мне про эпитеты. - Если хотите про эпитеты, я Вам могу на многие пальцем показать. Но почему-то там "подобный стиль" модераторов долгосрочно вовсе не тревожит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)