Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ни один мой минус в карме Argond, не "проставлен" необоснованно но это он называет
успокойся ты, не стану я твои минусы в моей карме требовать удалить. Я тебе свеженьких принесу в твою карму и тоже обоснованно, т.к. всё равно ты будешь бегать за мной по пятам.
Я хочу поставить плюс пользователю за хороший пост.
Я не хочу ставить 26 плюсов просто так впустую, чтобы один из них попал пользователю.
Я не хочу быть вынужденным читать 25 разных тем, чтобы просто наставить от балды всем плюсы.
Если бы за карму доплачивали денег - тогда да... А так можно и в теме поблагодарить или даже в личку, если очень впечатлились.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А если хотите отмечать, то можно свою тему благодарностей создать.
можно и в теме поблагодарить или даже в личку, если очень впечатлились.
Можно, поэтому и темы такой нет.
Но есть карма и тема о карме, и предложения тут по изменению кармы.
Цитата:
А если хотите отмечать, то можно свою тему благодарностей создать.
Дело не в сильном желании благодарить, совсем в противоположном.
В тех редких случаях, когда возникает желание поблагодарить, то рука тянется на плюсик, а мне в ответ про "опять 25"
Вот тогда вместо радости за человека чувствуешь "полный облом" опустошенность .
Вот так
Выражайте благодарность как-нибудь еще, не мучайте себя.
так я и не мучаюсь, а просто не выражаю
Цитата:
Карма в профиле - это же иллюзия, игровое средство.
я больше скажу, ни только карма - иллюзия и игра, но весь этот форум - иллюзия и игра.
А игры обычно имеют правила.
Вот в этой теме о правилах игры в иллюзорном ариомовском мире
Вы сказали, что испытываете опустошенность от невозможности благодарить, а может это от не поставленного минуса. Недобор энергии, так сказать...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тогда проще создать темы о недругах и клеймить их там в любое время.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Argond, я заметил, что вы не любите просветленного учителя. Вот и напишите о нем всю свою правду, выпустите пар, раскройте глаза форумчанам. А в карму без толку плевать, их мало кто читает.
кто за + через 5 а минус через 25?
лично ю карму ставлю редко, а напарываюсь на невозможность её поставы часто - последние 5 раз что я вообще хотел кому-то изменить карму за последние +/- полгода...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Gut, cценарий класный, но его время прошло лет десять уже...
Тогда проще создать темы о недругах и клеймить их там в любое время.
проще, но это вне моих интересов.
Мне еще проще засобачить минус, моментально выпустив пар, и забыть или забить.
Цитата:
я заметил, что вы не любите просветленного учителя. Вот и напишите о нем всю свою правду, выпустите пар, раскройте глаза форумчанам. А в карму без толку плевать, их мало кто читает.
тогда я стану Бабайкой или этим же Просветленным Учителем.
Вообще тема эта открывалась как раз на положительной ноте.
Я хотел поставить очередной, но редкий плюсик, но наткнулся на стену из 25 кирпичей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)