Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Марк Голдберг, привет, Марк.
Наверное, событие должно было Тебя чему-то научить, куда-то направить.
Пинок судьбы, чтобы встряхнулся.
И - вряд ли, Твой главный вывод: "о важности чувств", важен.
Важнее - чтобы Ты пить бросил...
Цитата:
О том, что нам есть что терять, понять возможно лишь тогда, когда на грани потери ценности.
- а лучше - сразу реально оценивать имеющиеся активы...
Цитата:
Осознав, что завтра могу оказаться в тюрьме
- отсутсвие плохого не есть ценность.
Но возможно, Тебе такой самообман будет полезен.
Да и две руки - две ноги, тогда - колоссальная ценность. Или - работающие почки с печенью вкупе с незадурманенным алкоголем мозгом...
Более важно, на мой взгляд, что Бог познается не ментально, а через чувства, а вернее минуя все чувства земного плана.
А пить действительно опасно и вредно, вы правы.
Цитата:
- отсутсвие плохого не есть ценность.
Испытайте это на себе и докажите, что и втюрьме можно развиваться. Но для этого надо иметь сильную волю.
Испытайте это на себе и докажите, что и втюрьме можно развиваться. Но для этого надо иметь сильную волю.
Рада, что всё обошлось.
Цитата:
Испытайте это на себе и докажите, что и в тюрьме можно развиваться. Но для этого надо иметь сильную волю.
Именно воля!
Только она даёт решимость разбить головой стену отчаяния!
surgura,
Цитата:
Не поймёшь, ты, видимо, отравлен восточной философией, где всё майя, пустота, всё иллюзия...
А жизнь нам не мерещится, она ЖИЗНЬ есть!
И физические ощущения нам даны, не случайно, а намеренно, чтобы чувствовать: боль, холод, ожег, удар.
Пока не почувствуешь, никакие слова не помогут понять.
И эти ощущения аналогичны с чувством внутренним: холодеет душа, душа болит, ....
Восточная философия усыпляет душу.
А душа обязана трудиться - это ниточка и связывает нас с Богом!
Спящая душа - смерь при жизни
Марк Голдберг, Хватит пить всякую дрянь (даже если это многовековой коньяк). В Москве тоже жестоко избивают сильно пьяных (в основном тех, кто оказался в таком состоянии вне своего дома).
Поверьте моему опыту, в момент когда мне сказали, тебя посадят в тюрьму.
Мгновенно! Я простил всех, на кого я имел претензии материальные, эмоциональные, идеологические. В тот момент ощутил - Господи, да пусть они иудеи, язычники, атеисты - помогите мне, я люблю вас всех, для меня нет разницы кто вы - белые, черные, коммунисты или православные.Просто помогите мне.
Я начал молиться, три дня подряд. Почти без перерыва Богу. Без посредников.
Слава Богу!
Марк Голдберг, типа того, что зима нагрянула внезапно. Марк, ты сделал все, чтобы с тобой произошло это. Не поймешь, повториться в еще худшем варианте. Я тебе это гарантирую.
Цитата:
surgura, пьет или не пьет человек - не важно. Важно кто хозяин. Так случилось, что все жители теплых стран испокон веков употребляли полупрокисшие продукты с содержанием продуктов брожения. 65% мужиков и около 50% женщин умирают от сердечных заболеваний. Умеренное применение спиртосодержащих продуктов не повредит, а поможет. Я много раз видел людей пытавшихся бросить пить.... Это несчастные люди. Многим из них пришлось применять лекарства на основе спирта....Необходимо научиться пить, есть, курить, отдыхать, работать....... У нас в селе умерла тетка. Она переела котлет в гостях на халяву.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Цитата:
Когда я узрел, что если не изменюсь, то через неделю окажусь в камере. Моментально сгруппировался и провел 4 дня в беспрерывной молитве к Богу-
Марк Голдберг, ну тебе прямь медаль на шею. Я бы с удовольствием дал бы тебе пинка. Честно и отдуши. Поверь, ты еще не заглянул за грань, ..... когда и молитвы и боги ... их нет...абсолютная пустота.....
Моментально сгруппировался и провел 4 дня в беспрерывной молитве к Богу-
признании любви к Нему и принятии Его любой воли.
Пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Но у каждого свой толчек! Поздравляю вас!
Цитата:
пить водку в конце концов
Так не хрена и не поняли! Неужели урок прошел зря? Ведь будет еще один, вы этого хотите? Еще хлеще будет! Бог, видимо возлюбил вас, и жаждет, чтобы вы Его познали, но вы, по слабости своей, ему мешаете!
Цитата:
А пить действительно опасно и вредно, вы правы.
А нет, вроде проясняется!
Я проходил через это, знаю что говорю. С любовью!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)