Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
aho, всем вы мне нравитесь ... одного не достаёт вам, вы и грамотны и стараетесь ... осталось вам оставить, выбросить вон, мешающую вашему развитию липовую идею перерождения, многих жизней, - и всё, вы готовы для величайшего Духа Свободы, для дел Всемогущего Бога
То, что автор упоминает о "двойнике Ельцина" показывает, что он не потерян еще и для патриотического русского движения за освобождения Руси от еврейского засилья...
Что он не чужд и духу свободы и истины.
nexil, вы думаете, что реинкарнация не существует?
Вополощения и реинкарнации в них я рассматриваю как меры коррекции программ развития качеств души, находящейся в надвременном потоке, в котором сами эти реинкарнации отсутствуют.
Но когда мы, своим сознанием, туда переберёмся...? А пока можем воспользоваться и этим инструментом совершенствования.
Да ладно , Снэ, чего ты так раскипятился? Любимую и грушку кто-то отнял, на лисапете не дал покататься?
Думаешь тебя обязательно надо послушать?
Но ведь если бы родители выполняли все капризы эгоистичного ребёнка, то и вырасти ли бы такого же, как ты.
В очередной раз тебе советую: ругаться - это нехорошо, кричать на людей - тоже, выгонять любого, кто не понравился, будешь в своей частной квартире - тебя этому мама и папа учили?
Ну совсем ребёнок разошёлся, прямо истерика у него.
Модераторы, уберите отсюда этого пачкуна-флудера. Я свою тему уже не узнаю. Сколько можно его отсюда выгонять, а он нагло флудит?! Если он не понимает, то мне нужна ваша помощь.
nexil, вы думаете, что реинкарнация не существует?
Конечно нет. Она существует только в умах людей, которые ещё не созрели к духовному росту .. у младенцев так сказать .. и то не у всех, есть и дети уже смышлёные.
Модераторы, прошу всё, что здесь накатали aho и Инь пернести в их тему , где они могут совершенно свободно развивать любые свои идеи, не загрязняя тематические обсуждения. Я абсолютно против, чтобы они делали это здесь, но они этого не понимают и продолжают показывать свою тупость и наглость, продолжая фантазировать совершенно не в тему именно здесь. Вижу в этом открытое неуважение и попирание прав пользователей.
У детей нередки случаи шизофрении детской ... они такой бред видят и воспринимают за правду порой ... особенно когда мама заражает их бредом ... жаль деток, но большинство перерастает конечно .
--------------
Шизофрению называт болезнью умных людей(гениев), ибо когда человек достигает определённого мозгового развития развитая часть мозга отвечающая за ум так сказать неким образом влияет на область мозга из за которой развивается шизофрения и иногда наоборот.
--------------
Гениями становятся те, кто правильно направил свои мысли в нужное русло, и умеют все отдавать своей работе, а шизофрениками становятся те кто этого не можетсделать.
========
----------
Когда два человека делают (говорят) одно и то же - это совсем не значит, что они делают одно и то же
http://klein.zen.ru/old/Zen_Help8.htm
======
Цитата:
особенно когда мама заражает их бредом
думаешь я говорила на эти темы с ребёнком 4-х - 5-ти лет?
Добавлено спустя 56 секунд:
да, и как ты объяснишь знание 4-х летного ребёнка картографии
когда он её ВПЕРВЫЕ увидел?
Не удивляйтесь, я знаю кучу примеров, когда мама(родители) транслировала бред какой то религии и четырёхлетние, даже трёхлетние дети видели ... долго перечислять ... рассказывали и т.д.
я знаю кучу примеров, когда мама(родители) транслировала
так вот как раз это явление - "трасляция"
и является подтверждением того
что есть тонкий мир
и следовательно - перерождение тонкоплановой сущности в телах плотных
поэтому тебе ещё предстоит разобраться с путанцей в твоей голове
Инь, я уже не раз вас вразумлял, показывал (открывал пред всеми) вашу глупость, ошибки ... вы продолжаете упорствовать, но всем пофик же ... Если надо - спрашивайте у меня как вам быть, я опять готов всегда вам помочь, наставить вас на истину, на всякую истину, пока же вы неуч к сожалению .. не знаете ни Библии, ни истории, ни психологии - я же сведущ в этом, в жизни и во всех путях душ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)