Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 43 секунды:
он справится. у него есть характер для этого.
ARK, у тебя есть характер для этого.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Дада, аминь.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 32 секунды: Спасибо за Свету, Господи, за то что есть такие люди, я их очень люблю.:) пусть у Алены-еленки2012 все будет хорошо я ее очень люблю как человек. :) хочу просто подмигнуть Снэ;)
Что ты меня так приставил сейчас? Ненавижу твои подставы якобы "близких" людей. Достал уже меня своей изоляцией, так хоть дуру не включай, все всегда защищаются, а эта блуда про любите всех выеденного яйца не стоит. НИКТО НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЭТОГО КРОМЕ ТВОИХ СВЯТЫХ.
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
единственно что я понимаю для себя, что если я сейчас оказываю кому-то знаки внимания, то это все не зря и оно будет на благо
этому человеку.
Добавлено спустя 6 часов 34 секунды:
Господи, спасибо за все что у меня есть. И за всех у кого есть я.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 50 секунд:
Господи подай на жизнь.
Добавлено спустя 39 минут 51 секунду:
Не светит мне никакая духовность, отъебись от меня с этим, дай пожить нормально. Еще какая-нибудь дура с галиматьей объявится я ее съем. Еще какой-нибудь шнырь с галиматьей объявится я и его съем.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 18 секунд:
У меня все так искренне было, ты так меня ни в чем не поддержал, так не пошел навстречу ни в чем. такую травлю на лучшем во мне дал и такие пощечины за это.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)