Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дада, я не знаю как это сделать. я просто мирской человек и отпустить то что меня кормит я не могу совершенно. забыться я совершенно не представляю возможным для себя.
в том и дело што все так и думают - отпустить невозможно. и держаться всеми конечностями. ты сам об этом пишишь. а на деле - боисся
старах што ли ? Его боишься?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата:
я бы на Твоем месте, обратил бы не нее внимание, Господи, на Дада.
Дада, только и остается удивляться.:) не знаю, у меня "отпуск" видать не от того зависит. меня только она отпускала по-настоящему действенно просто ближним присутствием. все остальное хоть и облегчало, давало что-то, но по общему впечатлению было похоже на для мертвого припарки. несмотря ни на что. любовь когда к другому течет - живая становится. у меня не течет никуда. прости :)
ну к тебе-то течет, немножко:) но не так :) но течет!!! :)
Дада, когда у меня меня неземной милостью зальет ко всем, тогда буду знать.
Добавлено спустя 59 минут 24 секунды:
дай приказ, Господи.
Добавлено спустя 43 минуты 29 секунд:
Знаешь, Батя, в чем разница между твоими "упражнениями" и физической нагрузкой? В том что от физической нагрузки я могу просто сильно устать, но не охуеть.. На то ты и Бог, что так можешь.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Но я не занимаюсь физнагрузкой до сильной усталости, Господи. только до легкой радости в чувстве крепости. но для этой усталости и то время требуется, а ты как даешь так там даже времени не требуется для охуевания, сразу здрасьте. Господи, это очень тяжело.
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 54 секунды:
Видишь ли, Батя, сейчас сижу думаю, комплимент о человеке сделать, рекомендовать чтобы, а у меня сейчас кроме - у него такие скорби были ваще красивый, - на ум не пришло ничего. вот сижу и думаю, дурак я после этого или не очень.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Брателло рассказал про пацанов, которые мир на каких-то соревнованиях брали и в жизни себя "сильными" в противодействии показали благодаря своим занятиям. Но я знаю Батя, сердцем знаю, что Твое присутствие в человеке всякого на любовь обескуражит.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Вот Ты стоишь, Господи, как скала без края, нерушимая и никто ее пошатнуть не в силах и того кто стоит на этой твердыне, тоже пошатнуть не в силах, но не припомню, Господи, сколько раз на нее падать приходилось, Господи, чтобы узнать ее нерушимость.
Добавлено спустя 42 минуты 40 секунд:
Это была хорошая свобода, Господи, когда ни о чем не заботясь и ни с кем не будучи связанным можно было струиться по городу в тихом восторге и в этой тишине.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 17 секунд:
Господи, давай об откатах еще раз. Человек на откате для меня мой сотрудник со всеми вытекающими, а не спасительная соломинка, даже если он там у себя директор. Я могу платить просто за поставку, но там и сумма немного другая. Я не вижу резона в таком упущении для него, если я просто могу негласно принять человека к себе на работу таким образом заручившись его полной поддержкой для себя на его фирме, со всей необходимой информацией, советами и консультациями с его стороны для того, чтобы торговое присутствие по моему товару там было целиком мое. вот. А жадничать и я так не жадничаю, просто стараюсь делать это вполне справедливо, согласно его участию, как моего сотрудника, и своей прибыли, и даже ему разъясняю свои мотивы процентов, чтобы он не думал что я что-то прижимаю от себя для него за его участие.
Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
Господи, только тягость всего мира дает внимание на Тебя. но мир легкий для Тебя, нет разве?
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
Если она еще будет показывать себя вредной взрывоопасной девченкой для меня, или еще хоть кому-то окажет свое внимание как его оказывают девушки вызвавшим их симпатию мужчинам, мне она не нужна. и так полно и "девушек" и "девченок".
Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:
Господи, мне плевать на весь вещной мир только потому что Ты Господь Бог и глядя на него у меня нет в нем чувства тебя, хоть весь этот мир мне и нужен.
Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
Знаешь, Батя, ведь ты всем Батя, :) мне этот "мистический" трепет перед Миром уже порядком надоел, честное слово :) Ну тайна и тайна, Ты же Бог! :)
Хотя конечно много интересного было! :) ньяя так ваще крутая, я все думал там мысль довернуть до конца и сразу щастье придет)) все равно не довернул :). ну и ладно. зато вот вчера с брателлой ехали, подумал, а с чего вдруг интересы восточной философией хуже интересов футболом, например или городскими увлечениями!? В ней же ваще подача сильная! Промывания мозгов в сутрах я не заметил совершенно, но совершенно заметил, что если по ним мысль двигать, то это дает силу несомненно. Очень ее любил. :) Спасибо. :)
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
Вообще-то если ты Бог, и раз уж ты Бог, то плоть следует возвращать на место. А тем более не я лично все это придумал про ребро и про одну плоть. Господи, Батя, что за покров ты ей дал от меня, я же ей совершенно все про себя выдавал, а про нее самому приходилось узнавать. Надеюсь то что за покровом с покровом от нас и уйдет. совершенно. мне-то все то вообще не уткнулось никуда, лишь бы ей полегчало от этого.
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
Исполняй. Ты Бог Славы. я кольцо о тебе ношу на счастье всех тех кто окажется рядом со мной и на Твое счастье в этом мире.
Когда перестал быть активен в торговле, была "шиза" пойти на стройку работать. Меня никто не взял. Эта мысль с самого начала была сильным противоречием для меня. Я по натуре не рабочий, а бизнесмен, просто поставки и продажи чего-нибудь, просто организация и ведение этого торгового сообщения, ведение дел и организация людей. Все. Так унижать себя было нельзя. Если дано большее, обращаться к меньшему - это унижение себя, грех против Бога, давшего мне такого меня.
лё-ша, а есл и так....
Когда перестал быть активен в строительстве, была "шиза" пойти в торговлю работать. Меня никто не взял. Эта мысль с самого начала была сильным противоречием для меня. Я по натуре не торговец, а архитектор, просто. Все. Так унижать себя было нельзя. Если дано большее, обращаться к меньшему - это унижение себя, грех против Бога, давшего мне такого меня.
лё-ша, да понятно....я про другое....вот на это ....Если дано большее, обращаться к меньшему - это унижение себя
в любом случае, мы есть форма и содержание. У всей формы есть "назначение"...или предназначение...обидно даже чес.слово... и не больше и не меньше...жаль, что чайник хочет стать сковородой, потеряв свое прямое предназначение....но это не значит что он опустился до меньшего....
это могло пройти в тот момент когда надоела торговля. старое моджно поменять на новое сэлементами старого...
сейчас у тебя как понимаю другие трудности - сделаться для других значимым.
так то оно так... только ведь мы сами можем выбрать - бытие определяет сознание или сознание определит бытие.всех делов то - выбрать праильно. если выбор непраильный - отправят по кругу пока не сделаем праильны. лё-ша скажи давно кружишь то?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)