Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 13 секунд:
Я просто жить хочу без твоих благодатей, нормальным человеком при деньгах и будучи совершенно от нее свободным во всех отношениях чтобы она никак меня не привлекала совершенно и чтобы не было это в боли пройдено.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
С другой прекрасной любимой девушкой, которую я буду безостаточно, целиком, совершенно не разделяясь в этом на кого-то, не выбирая, искренне глубоко и вдохновенно любить. А она любить так же будет меня.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Или мне что, в натуре в схиму постригаться? Господи? пиздец денек сегодня был, хуйня. боль и прилагающееся. нахуя спрашивается? я же совершенно собственник. в этом моя натура и есть. я не потерплю других людей в отношениях, даже друзей. дружбу с парнями не потерплю вообще.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ты же Сам такой же, хули ты меня за это гнобишь? Сам тут заправляешь хули мне этого нельзя делать? я чо в схиме что ль. на черта мне свою волю отсекать, если ты свою не отсекаешь. У тебя воля ого го а у меня подобие не хуже может быть. Только тебе во всем легко а мне во всем тяжело. какое к черту подобие из-за этого, подобие и есть подобие - во всем. тебе ли не знать. подобие - во всем.
лё-ша, как только у тебя появится хоть 10 граммов подобия творцу он сразу вселиться в них
и ты почувствуешь это как легкость.
ну да кто ж тебя знает... говоришь вот что тебе 10 граммов мало чтобы ощущить легкость,
еще не настрадался получается?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я все-таки царь, и мне царица нужна а не дурочка малохольная неизвестно и известно где торчащая ля-ля-ля там с кем-то любым образом.
Ну, ты крут, Лёша. ТОка раз назвался тАким груздем, не возмущайся из кузова так громко, а то мне сразу хочется тебя и спасать, и утешать, и защищать, и даже не разберу - что первым делом.
Мир тебе, нежно любимый братик. Если что - я рядом
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)