Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хорошо, "не буду грязи". Доводилось бывать, там весело, как в детском саду (сравнение наверное некорректное, но что приходит на ум). Просто, я считаю, что те, кто туда приходят, имеют право на достоверную информацию об этом ваведении. Я лично не люблю когда меня вводят в заблуждение.
wind. А как я пытаюсь ввести в заблуждение? Насчёт качества такой тантры я уже сказала. С другой стороны можно вспомнить храмовую проституцию древних цивилизаций. Может в этом тантра-клубе и есть какой-то энергетический смысл
"Может в этом тантра-клубе и есть какой-то энергетический смысл"
Смысл определённо есть! Не спорю. Уж лучше что-то, чем ничего.
Astarta, А Вы, если не секрет, сколько раз там были чтобы объективно отценивать? (Я Вас ни в чём не упрекаю и не подкалываю, просто интересно) Также мне интересно что в Вашем понимании значит "Амазонка"?
Была немного, но можно придти 100 раз и ничего не понять. Амазонка, это такая девушка из галактики Тара, потомица тех амазонок, которые приняли участие в становлении человеческой цивилизации. Круто?
А в Вашем?
По крайней мере о племени "воинственных девушек с одной сиськой" знают почти все с уроков истории, а о девушках с галактики Тара - знает(?) только Юлия Варра.
Люблю тебя ветренная. Зачем так не любить людей? Да я мужик, но я же хороший
Проостите, но бисексуалом был, не убивайте тока
Винд пролечись, есть же психоаналитики
Юлия Варра кстати неплохой организатор.Бывал в прошлом на ее тусовках,все грамотно,все довольны.Девочки просто работают.Кому нужна тантра,тому надо в индию в прошлый век.А кому нужен эзотерический-тантрический релакс тому к Юлии Варре...:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)