Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

да не оскудеет рука дающего?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

| Еще
Автор Сообщение
лё-ша
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Цитата:
Энергия перераспределилась.

ваще убег почти от "перераспределившихся энергий" :) слишком много лишнего учета. :) Это вам

26 02 2013, 21:05 URL сообщения
Дада
Активный участник
Темы: 17

Профиль ЛС

я тлже уже так не живу - тебе- себе. неправильно это.

26 02 2013, 21:11 URL сообщения
лё-ша
Активный участник

Профиль ЛС

дело не в "энергиях", дело в тебе. если тебе положено давать деньги - они будут на это. Это вам

Добавлено спустя 29 секунд:
еленка2012

26 02 2013, 21:11 URL сообщения
god is love
Постоянный участник
Темы: 23
Профиль ЛС

лё-ша, это кем это положено давать деньги?)))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Дада,
Цитата:
а че в том плохого. нужно делиться или 10 часть от того что имеешь или давать тем кто нуждается. по другому никак.

Плохого... ну например то что просивший ради бога пошёл и купил водяры и нажрался с бомжами на эти деньги))

26 02 2013, 21:25 URL сообщения
еленка2012
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Цитата:
это кем это положено давать деньги?)))
Я тоже хочу знать
Цитата:
а че в том плохого. нужно делиться или 10 часть от того что имеешь или давать тем кто нуждается. по другому никак.

Плохого... ну например то что просивший ради бога пошёл и купил водяры и нажрался с бомжами на эти деньги))
Вот вот, примерно так! Прекрасно Что за этим стоит: безрассудство или "рубаха-парень", живущий, "мне хорошо, пускай тебе еще лучше будет!!". Знала как-то в бытнось одну даму. Ходила она в секту (Марченко), похоже до сих пор там. Так у них было правило: Нет денег, не переживайте. Помалитесь и идите-дадут. Так она как то вечером пришла комне денег занять на билет(поехать на семенар в МОскву). Я дала(взаймы), в итоге она мне так и не вернула. За то сообщила, что перед тем, как пойти ко мне, она целый день молилась... Вот и Господь "привел" ее к дурынде, которая деньги дала.. Радостно

27 02 2013, 13:39 URL сообщения
лё-ша
Активный участник

Профиль ЛС

Кто положил тем и положено, god is love.

еленка2012, дама не умерла, я надеюсь?.. ) а так, можно считать что ты выкупила у нее свою свободу от нее за эти деньги, раз уж не появляется.. Чешу репу

Цитата:
Я тоже хочу знать

Прекрасно :)

27 02 2013, 18:22 URL сообщения
Дада
Активный участник

Профиль ЛС

god is love,
Цитата:
Плохого... ну например то что просивший ради бога пошёл и купил водяры и нажрался с бомжами на эти деньги

ага)) я так и делаю - иногда)) - даю деньгу и говорю - иди ка опохмелись.
благодарят знаешь ли и благодарят от сердца)))
братья наши меньшие)))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
или большие. может даже командир моего корабля - так вот тут на земле оттягивается. один раз так даже и подумалась. пристально так мне в глаза смотрел.. а глаза не бомжовые... но я тогда в не сознанке была. а овт же.. запал..

27 02 2013, 19:13 URL сообщения
Ум-ка
Активный участник
Темы: 45

Профиль ЛС

еленка2012,
Цитата:
Вот и Господь "привел" ее к дурынде, которая деньги дала..

А Вы то заранее знали, что произойдет именно так ?
Или это для Вас было неожиданностью ?

Если Вы знали - тогда уж Вы не такая уж и "дурында".

27 02 2013, 19:15 URL сообщения
Дада
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
лё-ша, это кем это положено давать деньги?)))

god is love, ваще то законом так принято.. духовным. десятину от доходов.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Цитата:
Вот и Господь "привел" ее к дурынде, которая деньги дала..

так и на самом деле мы сами ничего бы не сделали для другого все так и пишут - сначала себе. а когда отдаем это нами он дает тем кого выделил из стада. за что - он один и знает. наше дело - выполнить его желание. ради Него. так бы бомжей как раньше и делала обходила за километр(((

27 02 2013, 19:17 URL сообщения
еленка2012
Активный участник

Профиль ЛС

лё-ша, Есть такая притча: Однажды в деревню заехал купец с товаром. Один мужик набрал товар у купца с условием, что деньги отдаст при следующем приезде купца. Купец согласился с данным условием и уехал.
Пришло время, и купец вскоре при посещении деревни, пришел к мужику за долгом. Мужик отказал, сказав, что денег нет. Купец согласился, сказав, что за долгом зайдет в следующий раз. И во второй раз купец уехал не с чем. Когда в третий раз пришел купец к мужику и получив отказ, он ответил мужику:" Я больше не буду к тебе приходить за долгом. С этого момента ты будешь должен Богу." Я вас услышал
Цитата:
дама не умерла, я надеюсь?
не умерла, но осталась на своем уровне развития.
Цитата:
а так, можно считать что ты выкупила у нее свою свободу от нее за эти деньги, раз уж не появляется..

Можно и так сказать. Возможно предположить, что когда человеку "не возвращают" долги. 1. он может выступать в роли инструмента. 2. отработал свой долг. Долгом даже может служить как проявлении не внимательности и заботы к другому человеку.
Есть такие люди, которые поступают следующим образом по отношению к старым родителям. Они обделяют из вниманием в части разговоров и ласковых слов, а окупаются деньгами, думая при этом, что поступают правильно.

27 02 2013, 19:32 URL сообщения
лё-ша
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
он может выступать в роли инструмента

ну зачем уж так-то.

Цитата:
купец

круто ответил. ) надеюсь, это не очень самонадеянно было с его стороны и были на то причины. :)
:)еленка2012.

27 02 2013, 19:35 URL сообщения
еленка2012
Активный участник

Профиль ЛС

Ум-ка,
Цитата:
А Вы то заранее знали, что произойдет именно так ?
Или это для Вас было неожиданностью ?

Если Вы знали - тогда уж Вы не такая уж и "дурында"
На тот момент "наши приятельские отношения" только зарождались. Конечно можно было изначально предположить, что человек находящийся в "секте" и с жесткими условиями жизни как Бомба и не предсказуем, но как-то "на доверии" сработало сильнее, чем, "оглянись вокруг себя.... Застенчив Насмешил ". Потом для меня эта "неожиданность" сработала в плюс.
Дело в том, что правильно сказал лё-ша, "за свободу был откуп". Дело в том, что к тому времени, меня стали интересовать темы "Я" и везде сувала нос в поисках познания бытия. Короче эта дама как раз под руку со своими книгами. Я такая ознакомилась, "бред" конечно в этих книжках, но и пошла на собрание..... Чешу репу Ба! Прикольно! Секта! К тому времени у меня был опыт, да и сами способности по нлп, таки я быстро просекла, что заманивают черти. Короче, я ушла "огородами", прихватив по пути еще одну даму. Так они потом, справлялись, через знакомую, все ли у меня хорошо? Ведь кто из секты уходит, тому Пипец приходит. Насмешил они ведь не знали кто я на самом деле была(мозги то к тому времени уже "работали") Подмигиваю Вот такая история!

27 02 2013, 19:49 URL сообщения
лё-ша
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
они ведь не знали кто я на самом деле была

Все, кабзец! всем сектам Пипец Все, кабзец! Все, кабзец! Все, кабзец!

27 02 2013, 19:52 URL сообщения
еленка2012
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
круто ответил. ) надеюсь, это не очень самонадеянно было с его стороны и были на то причины. :)
Угу Я вас услышал
Мужик увидел на соседней улице друга, которому был должен и рванул через дорогу и попал под автомобиль.
А друг, увидев это, крикнул ему: "В следующий раз, не убегай от кредитов!" Я вас услышал

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Цитата:
всем сектам Пипец
Ржачко

27 02 2013, 19:53 URL сообщения
лё-ша
Активный участник

Профиль ЛС

еленка2012, ))) у меня друг говорил - "где наша не пропадала - наша пропадала везде" )))

27 02 2013, 19:56 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100