Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а че в том плохого. нужно делиться или 10 часть от того что имеешь или давать тем кто нуждается. по другому никак.
Плохого... ну например то что просивший ради бога пошёл и купил водяры и нажрался с бомжами на эти деньги))
Вот вот, примерно так! Что за этим стоит: безрассудство или "рубаха-парень", живущий, "мне хорошо, пускай тебе еще лучше будет!!". Знала как-то в бытнось одну даму. Ходила она в секту (Марченко), похоже до сих пор там. Так у них было правило: Нет денег, не переживайте. Помалитесь и идите-дадут. Так она как то вечером пришла комне денег занять на билет(поехать на семенар в МОскву). Я дала(взаймы), в итоге она мне так и не вернула. За то сообщила, что перед тем, как пойти ко мне, она целый день молилась... Вот и Господь "привел" ее к дурынде, которая деньги дала..
Плохого... ну например то что просивший ради бога пошёл и купил водяры и нажрался с бомжами на эти деньги
ага)) я так и делаю - иногда)) - даю деньгу и говорю - иди ка опохмелись.
благодарят знаешь ли и благодарят от сердца)))
братья наши меньшие)))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
или большие. может даже командир моего корабля - так вот тут на земле оттягивается. один раз так даже и подумалась. пристально так мне в глаза смотрел.. а глаза не бомжовые... но я тогда в не сознанке была. а овт же.. запал..
god is love, ваще то законом так принято.. духовным. десятину от доходов.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Цитата:
Вот и Господь "привел" ее к дурынде, которая деньги дала..
так и на самом деле мы сами ничего бы не сделали для другого все так и пишут - сначала себе. а когда отдаем это нами он дает тем кого выделил из стада. за что - он один и знает. наше дело - выполнить его желание. ради Него. так бы бомжей как раньше и делала обходила за километр(((
лё-ша, Есть такая притча: Однажды в деревню заехал купец с товаром. Один мужик набрал товар у купца с условием, что деньги отдаст при следующем приезде купца. Купец согласился с данным условием и уехал.
Пришло время, и купец вскоре при посещении деревни, пришел к мужику за долгом. Мужик отказал, сказав, что денег нет. Купец согласился, сказав, что за долгом зайдет в следующий раз. И во второй раз купец уехал не с чем. Когда в третий раз пришел купец к мужику и получив отказ, он ответил мужику:" Я больше не буду к тебе приходить за долгом. С этого момента ты будешь должен Богу."
Цитата:
дама не умерла, я надеюсь?
не умерла, но осталась на своем уровне развития.
Цитата:
а так, можно считать что ты выкупила у нее свою свободу от нее за эти деньги, раз уж не появляется..
Можно и так сказать. Возможно предположить, что когда человеку "не возвращают" долги. 1. он может выступать в роли инструмента. 2. отработал свой долг. Долгом даже может служить как проявлении не внимательности и заботы к другому человеку.
Есть такие люди, которые поступают следующим образом по отношению к старым родителям. Они обделяют из вниманием в части разговоров и ласковых слов, а окупаются деньгами, думая при этом, что поступают правильно.
А Вы то заранее знали, что произойдет именно так ?
Или это для Вас было неожиданностью ?
Если Вы знали - тогда уж Вы не такая уж и "дурында"
На тот момент "наши приятельские отношения" только зарождались. Конечно можно было изначально предположить, что человек находящийся в "секте" и с жесткими условиями жизни как и не предсказуем, но как-то "на доверии" сработало сильнее, чем, "оглянись вокруг себя.... ". Потом для меня эта "неожиданность" сработала в плюс.
Дело в том, что правильно сказал лё-ша, "за свободу был откуп". Дело в том, что к тому времени, меня стали интересовать темы "Я" и везде сувала нос в поисках познания бытия. Короче эта дама как раз под руку со своими книгами. Я такая ознакомилась, "бред" конечно в этих книжках, но и пошла на собрание..... Ба! Прикольно! Секта! К тому времени у меня был опыт, да и сами способности по нлп, таки я быстро просекла, что заманивают черти. Короче, я ушла "огородами", прихватив по пути еще одну даму. Так они потом, справлялись, через знакомую, все ли у меня хорошо? Ведь кто из секты уходит, тому Пипец приходит. они ведь не знали кто я на самом деле была(мозги то к тому времени уже "работали") Вот такая история!
круто ответил. ) надеюсь, это не очень самонадеянно было с его стороны и были на то причины. :)
Мужик увидел на соседней улице друга, которому был должен и рванул через дорогу и попал под автомобиль.
А друг, увидев это, крикнул ему: "В следующий раз, не убегай от кредитов!"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)