Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вот именно, все наоборот. Входит сюда тихо и застенчиво.
Уж не захворал ли?
Да подожди ты Иван, ещё не вечер.. Стоит-ли толкать телегу впереди лошади? Вот щас тока подопьёт малость или "причастится", и полетят "х@и по закоулочкам".
blues, эт да, я умею вдохновлять)) Ну по крайней мере так мне про меня говорили.
Но я плохая давальщица. Потому, видимо, умею уважать. И секс, и свои желания, и свободу короля. Но если король ложится у ног, то он настоящий рыцарь. Хоть и дуралей.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: blues, скажу тебе по секрету, в тех местах такая энергия, но дикая. Обуздать сложно. Как фонтан, во все стороны. Заткнуть - себе дороже. Трансформировать... попробую.
а 40-летним справиться, чтоб в 60 не вспоминать как оно было.
ивва, blues, и шо вы тут разворковались? Што вы делали когда было по надцать.....? Вспомнили.... решили поговорить хотя бы....... тут уже пора лапти плести.
blues, есть люди, которые с возрастом становятся мудрее, но таких мало, большинство застряли в детско-подростковом возрасте, реагируют как дети или подростки, истоки желаний и мотивов действий, так же детско-подростковые.
Обычно те, кто чувствуют себя не зрелыми внутренне, чтоб хоть как-то попытаться компенсировать этот внутренний "пробел", при малейшем случае, стремятся "поднять" себе самооценку - "Рыцарь веры" .... стремятся продемонстрировать свою "зрелость" и опытность:
blues,
Цитата:
твой пример из диалога Кришны с Арджуной будучи прожит мною буквально буквальным образом, совершенно жизненный.
Иначе говоря - психологическое соответствие полное.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)