Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ивва, ты таки нашла своё место своё место в моей Игре
будешь моей дочкой...
по Сценарию подходишь...
sergeich,
Цитата:
и не интересна эта тема мне
а это зря
вся наша Жизнь по этим сценариям расписаны
об этом психологи давно пишут
делают анализ жизненых ситуаций на основе
кто мифов древней греции
кто сказок
моя любимая была аленький цветочек
хотя сестёр у меня не было
Инь, Ну скажи... зачем тебе чужие сценарии записанные чужими аналогиями... Что мешает жить своей жизнью, разбирать свой характер, совершать свои открытия...
Ну хорош уже, по третьему кругу не хочу повторяться.
а прийдётся!
мой младший тоже мне говорил:
- мы это уже в какой раз одно и то же говорим...
... так карта лягла
Цитата:
не наводит ни на какие размышления?
наводило
и вот ответ
прочти надпись
Цитата:
Сны все эти ты сама и создаешь
ты не понял вопрос
я спросила
во время болезни
когда одна клетка, обладающая частичкой сознание
воюет с другой клеткой
сны меняются
(сознание отравляется ядом мёртвых клеток
поэтому и советуют много пить
чтоб этот яд выводить)
так вот одним снятся войны
другим математические вычисления...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: sergeich,
Цитата:
Что мешает жить своей жизнью, разбирать свой характер, совершать свои открытия
а что я делаю?
я же и рассказыаю тебе про свою жизнь
про свой характер
про свои открытия...
так вот одним снятся войны
другим математические вычисления...
третьим стихи
четвертым картины
пятым музыка
продолжать можно бесконечно
в чем вопрос?
в том почему так?
ответ уже был
потому что кто-то живет одним кто-то другим кто-то ядом и так далее
...
Цитата:
я же и рассказыаю тебе про свою жизнь
я пока только про сказки с рассказами народов мира всякими и картинами видел
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Зы если уж зашла речь о математики
одной и той же теоремы есть множество способов доказательства
и кто-то учит известные способы, а кто-то находит новые
sergeich, вот сейчас фоном идёт фильм
там цитата
про беременную женщину, дракона и двух зверюшек..
да плюс антихрист
Цитата:
в чем вопрос?
в том почему так?
тебе что снилось в то время, когда ты болел
и у тебя была повышенная температура?
Цитата:
Появление «зловещих» сновидений объясняется тем, что та или иная болезнь уже началась, но находится в ранней стадии, в инкубационном периоде, - считает психолог, кандидат медицинских наук Виктор Лебедев. - От заболевшего органа идут в мозг нервные импульсы, но они еще слабы и поэтому не доходят до сознания в бодрствующем состоянии, так как не могут конкурировать с раздражителями, идущими от внешнего мира. Когда же человек засыпает, эти раздражители начинают пробиваться в корковые образования и вызывают сновидения, чаще всего неприятной фабулой.
я пока только про сказки с рассказами народов мира всякими и картинами видел
не внимательно смотришь
я к героям сказки _привязываю_ и имена реальных людей из моей жизни
вот как раз пару сообщений назад связала ивву с дочерью
тем самым рассказав о себе...
и о дочери...
Добавлено спустя 2 минуты: sergeich,
Цитата:
кто-то находит новые
новые это иные комбинации старых истин-аксиом
без аксиом не было бы и математики
новые это иные комбинации старых истин-аксиом
без аксиом не было бы и математики
Ну и ... откуда все появилось бы - если б все только учили известное и не создавали новых комбинаций? Эволюция и все такое была бы возможна в принципе?
Цитата:
что снилось в то время, когда ты болел и у тебя была повышенная температура?(...) при чем здесь музыка?
Ну я имел ввиду не болезни а сны вообще. Если говорить про меня - то мне они снятся редко и я не слежу за ними и не провожу аналогий с "реальностью". Только с тем что происходит в голове, психикой. Что снится когда болею - не припомню.
А у меня фоном - наказ матери Менделееву: избегай иллюзий и стремись только к божественному
надеюсь что тебе надоест за мной ходить
и займёшься собой...
Ексель-моксель! Какая категоричность. Детский сад вторая четверть. Иня, милая, я тут исключительно ради того, что я ТУТ, понимаешь? И все это и есть жизнь.
Я тебе сейчас на двух пальцах объсню, и тебе хорошо - внимание, и свое понимание выстрою. То есть поддержу гармонию. Эт я уже начала объяснять. Так вот продолжу. Что бы ты не делала - это все в планах существования. А вот то, что ты думаешь - оно никаким боком к планам не относиться, потому как, о чем уже тут не раз писалось - гоняние мыслей - эт хождение по кругу. То есть жизнь в одном месте, а мысли-внимание в другом. Отсюда диссонанс, который утягивает всю энергию, и приходится восполнять ее за счет оттачивания пик и взаимодействия ими с другими. На форуме примеров предостаточно. И опять же - хождение по кругу. Но оно ж как в жизни, пока нравится - то и хорошо. Тебе вот, Иня, нравится нарезать лепестки ромашек - любит - не любит, и хорошо. Другие, кто с тобой балакают делают то, что им нравится. И вместе это называется движение жизни. Кто-то в гармонии, кто-то, создавая диссонанс, усиливает привлекательность гармонии. Всему место найдется в Жизни.
Вот сколько я написала, обращаясь к тебе!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: GX,
Цитата:
И самолюбие тешит, и стягивает на себя искомое внимание, и все это простой незатейливой игрой в дразнилки. Лечение методом доктора Инь.
Ооочень многим нравится чужое внимание. Чем больше закрытость, тем больше нужда в нем. Ну и соревнования там, соперничество, кто больше внимания и у кого хапнул. Темный лес, страшное дело. Но кому-то нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Инь,
Цитата:
ивва, ты таки нашла своё место своё место в моей Игре
будешь моей дочкой...
по Сценарию подходишь...
Сочиняй, сочиняй, милая. Лишь бы не плакала. Можно попробовать не только пьесы, но и стихи писать. Я писала, мне понравилось.
а вот этого не надо
так возникает конкуренция, сопернечиство, убийства и яд...
Вот с такими категориями мировосприятия ты и есть там, где ты есть, и их же распространяешь. Вообще, почитай (в обоих смыслах, гы) Библию, там этот момент хорошо объяснен. Там много чего описано, не только про змея.
Что дочь любишь и заботишься о ней - молодец. Меня некоторое время испытывали на материнскую любовь, жестко. Вродь прошла. Так что забота и любовь о детях эт вроде как норма.
Цитата:
мы как раз разыгрываем этот сценарий
прямо сейчас
Ну прям Галина Волчек Ты эта, сама то не забывай учиться, а то так и останешься платформой.
Инь, да не переживаю я за тебя. Эт такая форма общения с миром. Если я вижу, что человек идет в пропасть - я предупреждаю. А его дело, слушать или нет. Вот и все.
Цитата:
про новоё чтение мною библии
можешь посмотреть
Да твое и так видно, чего далеко ходить.
Цитата:
я уже рассказывала
как мои
Я это сказала не чтоб посоревноваться, а выразила понимание. Быть матерью непросто.
И обрати внимание, у тебя все в прошлом. Опять же уточню - это не забота. Как бы ты ни была мне симпатична, твоя жизнь исключительно твое дело.
Так что, с любовью, Ивва.
А штожы делать с рогами да копытами вкупе с нимбом над темечком? Даже, если крылья есть?
Токо вот не надо говорить мне, мол, ты всё ржёшь, а Мир висит на ниточке.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)