Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Безмолвие не похоже на коня. Коня надо оседлать и рвануть под уздцы.
ну почему же не похоже. очень даже похоже, на необезженного только коня. вот мы тут все хором в этой теме оседлали его и пытаемся рвать под уздцы, а оно все сопротивляется, не желает смирно ходить под нами...
Золотые руки, вот кстати.. меня до бана интересовал такой же вопрос - на что оно похоже.
где то тут есть мои высказывания на этот счет - лень искать...
не в них суть а в том что никто не сказал мне что оно такое.. а ты можешь описать...
принимаю все слова кроме -- помню провалиля.. и как вырубило)))
И вот сегодня, просто решил оглянутся назад и вдруг осознал, что практически ничего не достиг в этом деле. Столько лет медитаций, а мысли все так-же в уме....
Любая духовная практика нужна только для одной цели: привести практикующего к осознанию собственного бессилия.
Други - для расширения сознания вам нужна только высокая трава. Тогда вы поймете что значит безмолвие тех кто молчит - потом вы поймете что они вовсе не безмолвствуют. Без силы Земли взлететь над ней не возможно. На то ракета заправляется топливом чтобы преодолеть притяжение. Так и вам - не удастся преодолеть притяжение сознания бессилия и оторваться разумом над телом чтобы выйти в пустое пространство. А что там? Безмолвие? Безмолвие - лишь миг. Там - космический Логос.
Дада, с ума съехала...
кокае еще космическое у ручки будет.. если он ток грань нави он криви не вполне явно отличает.
Дадка... ты на карантине свихнулась...
К О Н С Т А Н Т А, за эти вещи с новыми терминами я вообще не берусь - навь явь кривь кось - где были те боги когда их Христианство сожрало? Посему нет в них опеределенно даже сил не то чтобы разума. Потуги современников что то восстановить - напоминают не складную теорию о эдаких русских боатырях из небесной вышины которых никто нигде не зрел - фантастика.
Дада, Космическое .) Но я предупреждаю - достигнув безмолвия вы встретите голос Бога в тишине - и потом это будет не один голос.
К О Н С Т А Н Т А, уважаемый теоретик - я вам могу дать оранжевую медаль умника третье степени Что вы понимаете под словом храм - я не хочу догадываться - поэтому потрудитесь о том сказать более внятно - что бы вы хотели узнать. )) Знание примитивно - когда его сужают до понятий обыденности. В храм я захожу по мере надобности - ногами))) Кто такое Логос. Почитайте ка Блаватскую - она много о этом знала. Можете погуглить. Зачем мне напрягаться в объяснениях если вы по большей мере захотите что нибудь сказать в ответ каверзное?
Золотые руки, да.. мои вопросы на засыпку...
потому что достоверные ответы знают не многие..
но к 20 летию вн ребенка на такие вопросы обычно уже все могут ответить.
К О Н С Т А Н Т А, вы хотите пользоваться иносказанием в своих вопросах. Я уже многое расписал. Ответы вы можете найти ранее. И если вам не ясны мои предыдущие ответы то я не могу компенсировать ваше понятие в нынешних ответах. Я могу игнорировать ваши вопросы - как? кто? Если вы неплохой теоретик то будьте им - но как практик вы ничто - на мой взгляд - ваша теория еще далека от совершенных взглядов на данные вещи. И потом если вы что то прочли и получили одну формулу то стоит вам задуматься, что фактически те же результаты достигаются решением других формул - не прописанных в той теории которую вы прочли.
Золотые руки, я все внимательно прочла именно с целью отследить то что меня интересует. то ж е самое могу сказать - одно иносказание.
только поэтому захотелось задать эти вопросы..
ну ладно.. если ответы как вы считаете даны.. я этим удовлетворюсь.
по вашим расширенным ответам я поняла что вы приверженец блаватской и белого братства.
с кем то имели контакт?
ну вы понимаете я ток так вопросы задаю - в лоб
да-нет.. ...в койку
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
все остальное собеседник должен знать априори..
а не потому что мне не сформулировать вопрос в логической последовательности слов используя орфографию...
К О Н С Т А Н Т А, с кем контакт - о чем вы? В этом мире стяжательства - где много мошенников и спекулянтов в духовной сфере. А потом есть также много теоретиков - таких как вы и их тоже здесь достаточно. Мне нет смысла обращаться в какую либо из школ чтобы меня взяли под крыло. А на самом деле - к примеру теософией здесь никто не увлекается и искать кружок таких людей к примеру - пустое занятие - было. Я не приверженец чего либо конкретно одного . Контакты лишь с некоторыми - да смысла в этом мало. Таких как я адептов - раз два и обчелся. Жить и слышать тонкий мир - это не маленькое испытание для психики - и людей похожих в реальном мире найти при желании не возможно. Если только волей абсолютного Духа.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)