Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
разве нет ?
Почему же тогда говорят - "Со стороны виднее" ?
таки так говорят те кто сравнивает себя с тем на кого смотрит.
а чего сравнивать если нет никого кроме него? ну вы мну поняли надеюсь ? сравнивать хоть со стороны - критиковать хоть из себя - самокритика можно только относительно того кто есть. а без него - пустое это фсе ...
таки так говорят те кто сравнивает себя с тем на кого смотрит.
а чего сравнивать если нет никого кроме него? ну вы мну поняли надеюсь ? сравнивать хоть со стороны - критиковать хоть из себя - самокритика можно только относительно того кто есть. а без него - пустое это фсе ...
То есть, Вы сторонница эгоцентризма.
То есть, никого кроме самого человека и нет.
Тогда бессмысленно вообще критиковать.
Для чего ?
Для исправления - бессмысленно.
Ведь никого больше и нет.
Поэтому как не исправляйся - все будет едино.
И так - хорошо, и так тоже - хорошо.
То есть, Вы сторонница эгоцентризма.
То есть, никого кроме самого человека и нет
.
не...это неуместное обзывание меня.
в моих нынешних устремлениях эти термины применимы лишь как аналогия к тому что ощущаю.
а мои ощущения таковы - нет никого кроме Него.
сюда же отношу и нравственную истину - бог есть любовь так как не существует в природе миров котрые бы пребывали вне этой истины.
и для исправления человек должен состносить себя не с соседом по площадке а с высшим выражением божественной благодати выраженной в православной истине - бог есть любовь.
Самое сложное для человека- это критиковать себя. я предлагал многим людям покритиковать себя. такое предложение всегда вызывало замешательство. критика получалась очень бедной. два -три немногословных предложения и человек останавливался , потом заикаясь повторял уже сказанное и все – тупик.
У Вас самокритика получается богатой?
Сомневаюсь.
Мы не можем увидеть на своём лице что-либо?
Нет.
Только зеркало нам покажет, в зависимости от своего качества..
А уж как нам показывают наши ошибки другие и того похлеще.
Так перевирают наши слова, что диву даёшься!
Поэтому себя критиковать - бесполезное занятие.
Полезнее научиться анализировать.
Да это сложная проблема, ведь:
"Необходимо иметь в виду и постоянно помнить, что высказывания дам многоплановы. Анализируя любое высказывание дамы, следует ответить, как минимум, на три вопроса:
не...это неуместное обзывание меня.
в моих нынешних устремлениях эти термины применимы лишь как аналогия к тому что ощущаю.
а мои ощущения таковы - нет никого кроме Него.
сюда же отношу и нравственную истину - бог есть любовь так как не существует в природе миров котрые бы пребывали вне этой истины.
Но если нет никого кроме Бога.
То и нет ничего, что было противно Его воле.
попробуйте критиковать себя в сопоставление с творцом. если подойти по серьезному - слов не хватит .
Вооот! Не хватает слов потому, что мы не способны себя критиковать вперёд действия, но способны понять свои ошибки после.
И это уже не мало.
Потому как, в поиске причин собственных ошибок, можем эту причину обнаружить, если захотим...
Любой человек всегда поступает так, чтобы считать себя правым. Поэтому критиковать себя - значит говорить то, чему ты не веришь. Но если заставляют .... Тогда критика себя просто показывает, что человек не в силах сопротивляться внешнему давлению.
Ну да, любой упёртый критик "женской логики", сам, однако, никуда далеко не ушёл от них, вполне логичных существ, если только не сильно настаивать на своём.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)