Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так по Масару Эмото откликается вода на добрые слова людей
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: сон не вечен,
Цитата:
Как вы думаете, что будет концом возведения стен Храма?
Конечно, Храм души будет построен.
И тогда, душа сможет полноценно приступить к исполнению заповеданного - творению во Вселенной любви, красоты и света.
Духовность - это когда в человеке "раскрывается" душа.
"Чтобы очищать и развивать душу, необходимо, прежде всего, раскрыть ее.
Но чем шире ты раскроешь душу, тем острее будешь испытывать боль за окружающих:
Сначала — за более близких, затем — за менее, затем — за еще более дальних, ну а потом начнешь переживать боль сломанной веточки и бездумно разрушенного камня.
От сих страданий избавиться невозможно, двигаясь по Пути Духовного Восхождения, но преодолеть их сможет только верующий человек."
Но чем шире ты раскроешь душу, тем острее будешь испытывать боль за окружающих:
Сначала [b](1) — за более близких, затем (2) — за менее, затем (3) — за еще более дальних, ну а потом (4) начнешь переживать боль сломанной веточки и бездумно разрушенного камня. [/b]От сих страданий избавиться невозможно, двигаясь по Пути Духовного Восхождения, но преодолеет их сможет только верующий человек."
В ней весь смысл и путь.
Это этапы избавления человека от эгоизма и его духовного пробужденя. Вначале он готов отдать свое самое ценное за своего ребенка или члена семьи, близких, затем, за менее близких, и так его сфера расширяется. Так проявляется любовь.
И вот тогда, когда в нем, на последнем, четвертом этапе, его душа раскроется окончательно, что приведет его к неслыханным страданиям и одновременно к состраданию и любви и следствием этого будет формирование искреннего намерения, именно намерения, ибо в духовном определяющую роль играет именно намерение, а не действие, как в материальном, и он будет готов, в случае необходимости отдать свое самое ценное за ВСЕХ (стать агнцем, который возьмет на себя грех мира), стать подобным Христу, который отдал свое самое ценное за всех, это будет означать, что Храм построен, что исправление закончено, человек очищен от эгоизма, и он предстанет пред очи Творца и познает тайны мироздания.
Вы цитируете евангелия и я надеюсь, что вы услышите меня.
Вот почему считается, что высшее благо для христианина, умереть за других.
Но я еще раз хочу подчеркнуть, достаточно искреннего непоколебимого намерения.
Без этого никак. Это ФАКТ!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)