Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
видишь ли- эта ветка форума называется "давайте обсудим".
что и предполагает главным тут является обсуждение- а не куча картинок пропагандисткого характера и занимающих большую часть страницы.
проще говоря -своими картинками ты занимаешь гораздо больше места, чем своими рассуждениями
значит ты -не туда попал
кроме того- это элементарный этикет- т.е правила поведения нормального человека -так же как нормальный человек не полезет в переполненный автобус с мороженым или в грязной рабочей одежде , которые могут испачкать других...
И это говорит человек, читавший Библейские тексты и защищающий православие ?
Переход на личности Часто содержит оскорбление или принижение оппонента, в общем случае состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Эта тактика приводит к ошибочной логике, заменяя аргументацию суждениями об оппоненте, не имеющими отношения к представленным им аргументам.
«Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым.
О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.» (М. Жванецкий. Стиль спора)
характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации.
А разве мой вопрос не имеет отношения к Вашей аргументации ?
Poca,
Цитата:
недопустимо в строгом рассуждении.
Просто, если Вы, избирательно предъявляете претензии "недопустимо в строгом рассуждении" мне (оставлю уместность этого заявления) и забываете оценить по тому же критерию Библию, енто похоже на двойные стандарты ...
И это говорит человек, читавший Библейские тексты и защищающий православие ?
Цитата:
Просто, если Вы, избирательно предъявляете претензии "недопустимо в строгом рассуждении" мне (оставлю уместность этого заявления) и забываете оценить по тому же критерию Библию, енто похоже на двойные стандарты ...
и Вы, Poca, правы..
и kamal37, прав! ))
затыкать рот - не дело..
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой, — сказал Белокуров и вздохнул.
Чехов А.П. отсюда
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой, — сказал Белокуров и вздохнул.
И Вы правы, theprodigy. И я о том же.
Затыкать рот, руки выворачивать, на мозоль наступать,
бить ниже пояса, а после вытереть грязные персты о ту скатерть.
Антон Палыч хороший, не заметит.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд: Искательный,
Цитата:
Не Вас, а состоятельность Ваших претензий, если они столь избирательно применяются.
Моих претензий? Что это такое? А, неважно... Обсуждайте, если хочется. Только в отдельной теме и без меня.
Ващи "претензии" я рассмотрел. Мне этого достаточно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)