Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доброго времени суток.
Друзья, есть ли в Харькове занимающиеся Медитациями. Неважно какими и по какой технике. Также ищу тех кт озанимаеться техниками ОШО.
ДАвайте соберемся и позанимаемся вместе.
Ведь это очень интересно.
Я занимаюсь визуализацией.
Энргитические практики и психологические техники (интересуюсь и потехоньку изучаю танато-терапию и гештальт)
все кто Живет в Харьве отзовитесь от компьютерного общения скоро забуду как говорить в голос. :)
Я знаю группу людей, которые собираются 2 раза в неделю и медитируют, но они медитируют на сердце, это совсем не похоже на практики визуализации, концентрации и т.д., ничего обшего с открытием чакр, кундалини и развитием сверх способностей.
Не уверена, что тебе это интересно, но если я ошибаюсь, то напиши мне на эмейл и я тебе дам контактные телефоны
Привет!
Я из Харькова. Я один из сотрудников и ведущих Центра Современного Развития, кроме этого мы издали первый экспериментальный печатный номер нового эзотерического журнала «Семаргл».
У же не впервый раз сталкиваюсь с тем что, вроде как люди в одном городе живут, а о том что у них в городе существует и не знают. Надо эту ошибку комуникации исправлять ))
Сейчас, кстати, очередная конференция идет. Примерно половина участников - ведущие )). Но все равно интересно. Именитости есть: Эрик Ярнлес(Бодинамика), Дэн Бруле, Николай Ооржак (горловое пение) и др.
Avant НовичокСообщения: 1
Темы: 0
Aбсолютно согласен с тем чтобы собраться. Я сам живу в общаге, сдесь всегда такой шум, что какие там медитации... К таму же и единомышленников там нет...
Я в Харькове. Ивана Лямзина знаю. И в Пятихатках бывал на первых конференциях, пока они еще не превратились в "Тавале".
Пользуюсь практиками Пустоты. Из техник меня сейчас больше всего интересует сновидение и ВТО, особенно в части практического применения. Есть кое-какие планы на этот счет, при желании можно обсудить.
Как потеплеет, буду собирать группу на курс "Психологическая защита". С сентября набор на астрологию. А просто пообщаться - всегда рад.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)