Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вот.хочется обьяснения на уровне психологии.Я так понимаю что с недостаточно крепким и здоровым телом,исход может быть и летальным.
не стремлюсь к нему.но чувствую непонятный прилив,дающий силы,но не покидает чувство тревоги.измена что рядом либо,смерть либо я отброшу старого себя.
3у3а,
Если вы начали сразу с кундалини йоги, то, конечно, без опытного наставника трудно вам будет... Психика будет слишком быстро чиститься от мусора, будут приходить страхи, появиться чувство переизбытка энергии (которую вы можете выплеснуть в общество в виде агрессии(это как раз таки- о летальном исходе))... Если появляется боязнь смерти, то выберите себе божество, молитесь ему, и заметите как появиться уверенность, пусть Бог вас проведет безопасной дорогой к свету, и этот путь станет для вас радостью...
а оно может перетекать в разные состояния? я не занимался абсолютно ни какой йогой.всего лишь растяжки,физкультура,лотос,последнее вообще редко.
А прилив энергии начал ощущать,примерно когда попробовал по стоять на коленях по пол часа,делая перепросмотр одновременно.
3у3а,
Кундалини во все что угодно перетекает.... Случайно затронул видимо, и энергии теперь чуть больше выделяется,... этой энергией будут питаются твои страхи, то есть энергия в первую очередь, пойдет устранять твой страх, вот сейчас это и происходит... Прекрати сейчас свои занятия на короткое время... Как все успокоиться, можешь продолжать заниматься....
а пачему у вас кундалини - оно.
ну просто интересно по обывательски .
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Цитата:
Кундалини во все что угодно перетекает....
не.. ну как так возможно - во все что угодно.
по логике сосуд должен быть.
у вас нет не приготовили штоль. растелось потому што.
ну да это ваще элементарно - у вас убыло. где то прибыло. не растраивамся. фс е ок.
Дмитрий 2013, я этого и не говорил.просто не объяснимый прилив сил,зная,в каком состоянии мое тело,наталкивает на тревожную мысль что если поток энергии будет сильнее то тело не выдержит.у меня нету страха смерти.просто у меня возникают эти мысли исходя из ощущений в организме.И между смертью и переходом на другой этап осознания себя,мой ум колеблится в сомнениях и догадках.
не объяснимый прилив сил,зная,в каком состоянии мое тело,наталкивает на тревожную мысль что если поток энергии будет сильнее
Да почему будет сильнее?
А "необъяснимый прилив сил" может быть связан например с тем, что вы разнервничались, и, ух,
какой прилив сил! даже не заснуть!
Потом успокоитесь, и раз - силы в норме, удивительно!
Дмитрий 2013, я о приливе,который тебе дает мне силы отрекаться от вредных привычек.прилив силы воли можно сказать.а не о самом ощущении и наполнении энергией.
Дада,у меня не давно была травма в области между солнечным сплетением и грудной клеткой не серьезная.Я курильщик,не ярый но курю.И кажись эта травма задела и стенки легких..и периодически чувствую странную боль в этой области ,может гематома выводится организмом и от того эти ощущения,хочется в это верить,но боль бывает перерастающая,и она опускается ниже по немногу.Иногда она сопровождается болью в сердце (покалыванием) ,а иногда просто сердце стреляет само.сегодня вроде все норм.На анализы не иду,дабы избежать прописанных лекарств.Не пользуюсь услугами больниц с самого детства,да и молодой еще чтоб жаловаться на недуги.Но мысли о смерти часто посещают,что не очень радостно.
Это зря-отдает фанатизмом
Обратитесь к специалистам-на обследование в больничку, возможно узнаете о себе много нового
-------------
На счет кундалини-найдите инструктора по Йоге
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)