Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ИванГрозный
Ученый пишет: "На scorcher.ru все вы найдете опровержение этой книги, сделанное самим автором позже. Так что ничего изумительного" А по ссылке ниже можно найти опровержение сайта Scorcher.ru, так что ничего изумительного! :))))) http://lurkmore.ru/Scorcher.ru P.S.Беда интернета в том, что он стал общедоступным. Теперь, когда его провели в каждый дурдом, любой имбицил может подписываясь хоть "президентом", хоть "ученым", нести любой бред, выкладывать любые сверхидеи своего воспаленного мозга, отрицать одним махом тисячелетиями проверенные истины. Ведь клавиатура все стерпит :) Так вот и возникают "ученые" со средним образованием, проффесиональные "опровергаторы" всех и вся, "опроверженцы" "опровергаторов" и другие закомплексованые безработные неудачники с кучей свободного времени, которые маются в интернете вместо того чтобы занятся делом в реале! Шли бы лучше деньги зарабатывали, или детей в театр/цирк/зоопарк сводили. Доброе дело близким людям когда в последний раз сделали? Жене когда улыбались? А то ведь только и умеете одни других в и-нете "опровергать" :)))
В своей книге «Голографическая Вселенная» Майкл Тальбот («The Holographic Universe», by Michael Talbot) обсуждает научную основу такого типа мистического откровения. Это замечательная книга, и я рекомендую ее всем, кого интересует эта тема. Если теория верна, то все мы являемся частями вселенской голограммы, незаменимыми кусочками космической головоломки. Более того, поскольку мы по своей природе являемся голограммами, весь космос находится внутри нас. Это, несомненно, одно из фундаментальных учений всех неувядающих философских и мистических традиций. Каким-то необъяснимым образом мы носим в себе космос. И изучение своего собственного сознания в конце концов приводит человека на космические уровни существования. Мы похожи на ленту Мебиуса. На одной стороне ленты мы – изолированные индивидуумы, приматы вида homo sapiens. Но в то же время мы существуем и на другой стороне ленты. На этой стороне вещей мы – часть целого. Мы Едины со всей жизнью, и внутри нас находится весь космос.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Цитата:
Я помню, как много лет назад начал делать EEG людям, слушающим «Wave Form» (аудиозапись, сделанную мной в «Акустик Брейн Рисерч»). У многих из этих людей возникали мощные и необычные переживания, включая ощущение невесомости, движения в космосе и, конечно, чувство взаимосвязанности. Это не было так уж удивительно; самым интересным оказалось то, где именно мозг проявляет эти реакции. Это была точка на макушке головы. Эта зона проявляла массивное усиление тета, больше, чем любая другая часть мозга. И эта зона как бы случайно совпала с чакрой короны в йоге, которую иногда называют тысячелепестковым лотосом. Эта чакра связана с трансперсональными или вселенскими состояниями сознания.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Цитата:
di
ааа, немой парнишка ...
ды не понимаю я твои жесты, вот бяда-то
Да. Это удивительно. Как такой раздолбай как я может содержать в себе целую вселенную размером с бесконечность и никак не проявлять этого Свихнуться можно. А может и нужно
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:
ды не понимаю я твои жесты, вот бяда-то
Это жесты тяжести расставания с тобой, никуда не уходящей
ды в баню мне надоть щас, по сложившейся традиции,
а брат свою тачку вчера рихтанул, и мою забрал,
штоб по гибддам разъезжать, дтп рамсить, (дурень распальцованый),
и мне чота влом пешком, 3 остановки на маршрутке фигачить,
воооот
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)