Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доброе утро, друзья!
Забежал к вам в гости, пока есть время.
А вообще: Ищу знания, чтобы идти дальше.
Прохожу сухое голодание, пошли 4 сутки, и размышляю, а стоит ли выходить?
Буду благодарен, за любые ответы в теме!
С уважением, Создателев!
Снэ, я считаю раз человек ответ просит то надо ему его дать.
Создателев, изюм ешь. и нут размоченный, будет не очень сухое голодание, если ты вообще без воды на сухарях.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Снэ, что, кстати, ты и сделал.
Ты спрашиваешь у других то, что могут чувствовать только ты и твое тело?! Мы тебе такого насоветуем!!!...
Попробуй научиться слушать Себя.
Благодарю, однако, я воспринимаю себя, как ученика.
А есть Люди - Учителя. Был бы очень рад, получить от них ответ!
Стою у подножия горы, а кто-то уже на вершине, и надеюсь, что он даст ценные уроки, знания.
С уважением, Создателев!
Создателев, про нут я тебе реально говорю, нормальная тема. на ночь его замачиваешь три четыре дня им попитаешься вперемешку еще с чем-нибудь, у тебя что-нибудь да похорошеет! еще гречкой зеленой, тоже замоченной. если душа ляжет то очень вкусно. и овес без плевел так же. это все сытно вкусно реально. но браниться придется немного, если ты в обществе крутишься. мяско варить не забывай. думай о Боге, о том согласен ли он с тобой в этом, и еще о том нафих тебе это нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Создателев, и еще слушай di, раз уж ты пришел. он дело говорит.
Незачем так травмировать организм. Можно поститься мусульманским постом. Недельку подряд или (для пророков) через день. Эффект положительный, проверенно поколениями. Чё еще надо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)