Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищем друзей в Краснодаре и крае, легких на подъем! :)
Ищем друзей в Краснодаре и крае, легких на подъем! :)
Привет всем! Я с мужем ( 28- 32 года) живем в Краснодарском крае ( ст. Динская), переехали из Ростова. Ищем людей с которыми можно посидеть, попить пуэр... или поездить с палатками по России и Крыму, или на выходные сгонять на море в Лиманчик. Или просто пообщаться в Краснодаре! пишите в личку, будем знакомы.
Привет, Край неба.
Пуэр, мы тоже любим пить) А походу в горы Крыма особенно. Лично я, давно мечтаю махнуть к Крым.
Если интересно о походах, можешь ещё посмотреть блог Энмеркара.
Вообщето от Динской два часа на машине до Джубги(Черного моря)По выходным в горах пробки летом .
Поподробнее о себе можешь написать.Чем интересуешься?Занималась ли когда нибудь духовной практикой?Кем работаешь и т.д.
Я там в 10 километрах от Динской живу.Тоже переехал два года назад из Москвы.
О себе : http://ariom.ru/forum/t37463-0.html
Можно конечно в личке пообщатся или в агенте как нибудь вечером.
блог Энмеркара- можно ссылочку?
В июне у нас отпуск, собираемся в Бахчисарай и по Чернореченскому каньону пройтись. Потом на Джентау (Псебай) и может еще куда. Рады если кто присоединится.
Нитьяананда,про пробки да,знаю. можно на электричке или поезде, а то поездка на выходные на море на машине утомляет больше,чем радость от моря. Духовной практикой занималась и занимаюсь, однако сейчас у меня такой период,что кажется, говорить уже нечего. Работаю в медицине Кидай в личку аську!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)